Кубань планирует увеличить число отелей с услугой "все включено"

Отдых по системе "все включено" на курортах Кубани на сегодняшний день доступен в 32 средствах размещения, в ближайшее время регион намерен увеличить количество таких гостиниц, сообщил РИА Новости губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

"В Краснодарском крае растет количество отелей с системой "все включено". Подчеркну, как ведущая курортная территория России мы обязаны показать на своем примере, что подобную услугу нужно сделать повсеместной. До этого нигде в мире не было единых стандартов по оказанию услуг такого формата. Мы же хотим сделать так, чтобы предприятия отрасли предоставляли жителям и гостям наших курортных территорий исключительно качественный сервис", — сказал Кондратьев.

По его словам, люди должны быть уверены в хорошем отдыхе, когда выбирают для проведения своего отпуска Краснодарский край.

"На сегодняшний день на курортах Краснодарского края отдых по системе "все включено" доступен в 32 средствах размещения. Мы ставим задачу в ближайшее время увеличить эту цифру", — добавил губернатор.

Он уточнил, что наибольшее количество таких объектов располагаются в самых популярных у туристов городах – Сочи, Анапе и Туапсинском районе. Теперь к ним впервые присоединился Горячий Ключ.

"Сегодня мы видим, что кубанский стандарт "все включено" эффективно работает, и предприятия туриндустрии края его активно применяют. Уверен, что эта инициатива поможет привлечь на наши курорты еще большее число туристов", — заключил глава региона.

Фото: © Depositphotos / ymgerman

Другие новости по теме «Отели»

Май 25, 2018 - 08:02

В Турции надеются, что вслед за ростом показателей заполняемости гостиниц вырастут и цены на размещение, которые, несмотря на все повышения, еще отстают в евро на треть от уровня 2015 года. С подробностями - «Вестник АТОР».

 

Май 24, 2018 - 08:58

Федеральное агентство по туризму не имеет полномочий по запрету на использование сервиса онлайн-бронирования Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности.

 

Май 24, 2018 - 08:39

Появившаяся накануне на портале «ТУРПРОМ» информация о возможном запрете голландской системы бронирования отелей Booking.com в России вызвала широкий резонанс среди отечественных и иностранных СМИ. Однако, как подчеркнули в Министерстве культуры, на данный момент речь не идёт о непосредственном запрете этого онлайн-сервиса.

 

Май 23, 2018 - 08:15

Департамент туризма и региональной политики Министерства культуры поручил Ростуризму проработать предложение о запрете Booking.com на территории России. Об этом говорится в письме ведомства в ответ на соответствующее предложение главы туроператора «Свой туристический сервис» (СвойТС) Сергея Войтовича.