Культурно-исторический Народный праздник «Никола Весенний» в г. Гатчина

Культурно-исторический Народный праздник «Никола Весенний», проведение которого планируется 20 мая 2018 года, г. Гатчина на пересечении улиц Соборная и Красная. Пересечение улиц Красная и Соборная:
12.30 - Торжественное открытие праздника
13.00 - Краткой молебен, культурно-просветительская концертная программа
Ярмарка народных ремесел на улице Соборной
13.00 - Квест на улицах города Гатчины - «Под покровом Святителя Николая. Путешествие по Чудесам». Начало с улицы Красной, после торжественного открытия.
Духовно-просветительский центр имени протоиерея Иоанна Смолина при Покровском Соборе:
13.00 – 14.30 - Концерт бардовской песни духовной тематики "Квартет дуэтов"
14.30 – 15.30 -  Круглый стол «Традиции празднования Дня Перенесения мощей Святителя Николая, Мир Ликийских Чудотворца на Гатчинской земле. Духовное наследие Святителя Николая в Житиях святых Гатчинской епархии", модератор Круглого стола – Николай Витальевич Иевлев.
Афиша праздника прилагается.
В проведении праздника в этом году активное участие принимает Ленинградское областное отделение Александро-Неввского братства.

Фото Александро-Невского братства

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Октябрь 2, 2022 - 10:00

Первый официальный гастрономический отчет насчитал в Дубае 13 тысяч заведений общественного питания. Его составил Департамент экономики и туризма Дубая (DET).

 

Октябрь 2, 2022 - 08:54

Муниципалитет острова Алонисос в Греции начал проводить подводные бракосочетания на морском дне. Об этом рассказал в беседе с корреспондентом ТАСС мэр Алонисоса Петрос Вафинис.

 

Сентябрь 29, 2022 - 16:31

Власти Финляндии запретили въезд в страну туристам из России с 30 сентября, сообщил на брифинге министр иностранных дел Пекка Хаависто.

 

Сентябрь 28, 2022 - 19:39

Парламент Финляндии рассмотрит гражданскую инициативу о запрете виз для россиян