Культурный фестиваль CESKE HRADY

Проект «HRADY CZ» является одним из крупнейших культурных и общественных мероприятий в Чешской Республике.  Маршрут проходит в окрестностях исторических памятников. В туре восемь остановок по всей Чешской Республике. В этом году культурный фестиваль состоялся в 14-ый раз. Медиа-кампания фестиваля показывает Чешскую Республику как привлекательную для туризма страну, которая предлагает множество туристических достопримечательностей.

Проект фокусируется на конкретных достопримечательностях с исторической точки зрения и проходящих в них культурных событий. Замки Чехии также активно участвуют в поддержке проектов Национального института памятников, которые сосредоточены на продвижении не только замков, но и других исторических зданий, привлекательных с точки зрения туризма.

www.ceskehrady.cz     www.moravskehrady.cz    www.hradycz.cz

Фото czechtourism.com

Другие новости по теме «События»

Октябрь 19, 2019 - 09:20

В эти выходные финские луна-парки красочными фестивалями прощаются с посетителями до весны, а в Иматре уже начнут лыжный сезон. На выставке в Хельсинки расскажут, как стать еще красивее и спортивнее, а в Котке можно просто поесть рыбы.

 

Октябрь 19, 2019 - 08:53

19 и 20 октября в Ленинградской области в выставочном центре «Эрмитаж — Выборг» откроется виртуальный концертный зал, II межрегиональный турнир по современным спортивным танцам «Осенний марафон» состоится в деревне Горбунки Ломоносовского района, Волхов примет чемпионат Ленинградской области по футболу.

 

Октябрь 18, 2019 - 10:50

На горных вершинах Австрии уже просматривается первый снег, а в долинах все готовятся к приближающейся зиме. Самое время узнать о зимних новостях некоторых горнолыжных областей!

 

Октябрь 18, 2019 - 09:47

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер неожиданно объявили в четверг о достижении договоренности между ЕС и Лондоном по «Брекситу». Глава правительства Великобритании выразил уверенность, что новое соглашение будет ратифицировано до 31 октября, а лидеры ЕС уже поддержали достигнутые договоренности. Теперь слово за Европейским и британским парламентами.