Курорты Крыма могут конкурировать с турецкими, считает зампред ГД

Курорты Краснодарского края, а теперь и Крыма, станут достойными конкурентами турецких и египетских, где сейчас отдыхают россияне, считает первый заместитель председателя Госдумы Александр Жуков.

"Я думаю, что и Сочи, и Крым вполне достойны того, чтобы люди ехали туда, а не в Турцию или Египет, куда, к сожалению, сейчас ездит большинство россиян на отдых", — сказал Жуков.

Он добавил, что конкуренция между этими городами пойдет им только на пользу.

В воскресенье в Крыму прошел референдум о статусе республики. По итогам обработки 100% бюллетеней 96,77% крымчан, принявших участие в референдуме, проголосовали за присоединение к России.

Договор между РФ и республикой Крым о принятии республики в состав России был подписан во вторник.

Другие новости по теме «Курорты»

Июль 6, 2019 - 09:31

Дубайский застройщик Nakheel анонсировал еще одну знаковую достопримечательность в эмирате - смотровую площадку The View at The Palm, возвышающуюся на 240 метров над всемирно известной Palm Jumeirah.

 

Июль 5, 2019 - 09:54

В Турции продолжают обсуждать возможность внедрения туристического налога в городе-курорте Анталье. Свою точку зрения высказали отельеры, но главное – власти самой туристической провинции Анталья.

 

Июль 5, 2019 - 09:15

Попасть на пляж смогут не более тысячи человек в день, стоимость входного билета, на данный момент, составит 1 евро.

 

Июль 5, 2019 - 09:11

Пляжи Кипра – одни из лучших в Европе. Многие из них отмечены сертификатом «Голубой флаг» за соответствие международным стандартам качества. Что приятно – все они бесплатные и открыты в любое время дня и ночи.