В Лапландии построили ледяной отель по мотивам "Игры престолов"

Выбор темы для отеля из снега и льда, который ежегодно возводят в Лапландии, в этом году привлёк внимание мировой общественности.

Lapland Hotels строит целую снежную деревню в Киттиля ежегодно, и в этом сезоне источником вдохновения для архитекторов послужил культовый сериал "Игра престолов". На территории можно найти, к примеру, холм дракона, железный трон и снежную карту Вестеросса.

В Лапландии построили ледяной отель "Игра престолов"

Ледовые скульпторы из России, Украины, Польши и Латвии cказочную гостиницу возводили в течение месяца.

В Лапландии построили ледяной отель "Игра престолов"

На площади 20 тысяч квадратных метров расположено 24 номера и ледяной бар.

В Лапландии построили ледяной отель "Игра престолов"

Температура воздуха в таком номере - чуть ниже нуля, поэтому гостям советуют проводить там одну ночь в качестве эксперимента, а потом переселяться в более тёплое место.

В Лапландии построили ледяной отель "Игра престолов"

О необычном месте для туристов написали американские издания и туристические сайты, в частности CN Traveler, The Economic Times, BuzzFeed и People.

Фото: Lapland Hotels

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.