В Лапландии построили ледяной отель по мотивам "Игры престолов"

Выбор темы для отеля из снега и льда, который ежегодно возводят в Лапландии, в этом году привлёк внимание мировой общественности.

Lapland Hotels строит целую снежную деревню в Киттиля ежегодно, и в этом сезоне источником вдохновения для архитекторов послужил культовый сериал "Игра престолов". На территории можно найти, к примеру, холм дракона, железный трон и снежную карту Вестеросса.

В Лапландии построили ледяной отель "Игра престолов"

Ледовые скульпторы из России, Украины, Польши и Латвии cказочную гостиницу возводили в течение месяца.

В Лапландии построили ледяной отель "Игра престолов"

На площади 20 тысяч квадратных метров расположено 24 номера и ледяной бар.

В Лапландии построили ледяной отель "Игра престолов"

Температура воздуха в таком номере - чуть ниже нуля, поэтому гостям советуют проводить там одну ночь в качестве эксперимента, а потом переселяться в более тёплое место.

В Лапландии построили ледяной отель "Игра престолов"

О необычном месте для туристов написали американские издания и туристические сайты, в частности CN Traveler, The Economic Times, BuzzFeed и People.

Фото: Lapland Hotels

Другие новости по теме «Отели»

Январь 20, 2018 - 09:53

В связи с подготовкой и проведением в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года для Роспотребнадзора в числе основных направлений федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей является обеспечение соблюдения со стороны хозяйствующих субъектов ряда положений, предусмотренных Федеральным законом от 7 июня 2013 года № 108-ФЗ «О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – Закон № 108-ФЗ).

 

Январь 19, 2018 - 10:26

Реновация может стать основным трендом строительного рынка в гостиничном сегменте в конце 2018 года, считают эксперты компании Meltzer Group.

 

Январь 19, 2018 - 10:06

За преднамеренное завышение цен на гостиничное размещение во время проведения в России чемпионата мира по футболу будет грозить штраф и отстранение должностных лиц от должности. Об этом предупреждает Роспотребнадзор.

 

Январь 19, 2018 - 09:23

Статистика бьет рекорды: в 2017 году из России в Японию зарегистрировано 77,2 тысячи визитов, таким образом рост по сравнению с 2016 годом составил 40,8%.