В Лапландии построили ледяной отель по мотивам "Игры престолов"

Выбор темы для отеля из снега и льда, который ежегодно возводят в Лапландии, в этом году привлёк внимание мировой общественности.

Lapland Hotels строит целую снежную деревню в Киттиля ежегодно, и в этом сезоне источником вдохновения для архитекторов послужил культовый сериал "Игра престолов". На территории можно найти, к примеру, холм дракона, железный трон и снежную карту Вестеросса.

В Лапландии построили ледяной отель "Игра престолов"

Ледовые скульпторы из России, Украины, Польши и Латвии cказочную гостиницу возводили в течение месяца.

В Лапландии построили ледяной отель "Игра престолов"

На площади 20 тысяч квадратных метров расположено 24 номера и ледяной бар.

В Лапландии построили ледяной отель "Игра престолов"

Температура воздуха в таком номере - чуть ниже нуля, поэтому гостям советуют проводить там одну ночь в качестве эксперимента, а потом переселяться в более тёплое место.

В Лапландии построили ледяной отель "Игра престолов"

О необычном месте для туристов написали американские издания и туристические сайты, в частности CN Traveler, The Economic Times, BuzzFeed и People.

Фото: Lapland Hotels

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 23, 2018 - 11:24

ЮИТ подписал с партнерской структурой ПЛАЗА ЛОТОС ГРУП ООО «НОВЫЙ ВЕК» договор генподряда на строительство первой очереди гостиницы на юге Санкт-Петербурга.

 

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.