В Лапландии спор о щенках закончился тем, что парень нанёс девушке 40 ножевых

Мужчина утверждает, что не помнит, как убивал возлюбленную, из-за временного расстройства. Бывший солдат Карел Фрибл признался в убийстве своей девушки Ребекки Джонсон, тело которой нашли с 40 ножевыми ранениями в Северной Финляндии. Сначала мужчина утверждал, что непричастен к её смерти, а потом заявил, что не помнит, как нападал на неё, из-за временного расстройства. 26-летняя погибшая управляла упряжкой Санты для туристов, сообщает Daily Mail.

По данным следствия, пара, которая переехала из Шотландии, начала спорить ещё с самого утра. По словам Карела, он хотел переехать из их коттеджа и забрать с собой щенков хаски. После чего Ребекка ушла к себе в комнату. Разъярённый мужчина вошёл к ней и услышал, как она просит кого-то "убрать его с фермы".
    "Я упал на пол и словно проснулся. У меня в руке откуда-то был окровавленный нож. Я подошел к Бекки и потряс её за плечо, но увидел, что её лицо было тоже в крови."
Карел нанёс своей возлюбленной 10 смертельных ударов. Когда девушка упала на пол, то он продолжил свою расправу. Стражи правопорядка задержали преступника, когда он пытался сбежать на собачьих упряжках при температуре в –30°С. У него были две раны в животе, которые он нанёс себе сам, хотя его адвокат утверждает, что мужчину ранила Ребекка.
Впрочем, отношения Ребекки и Карела всегда были напряжёнными. Девушка неоднократно жаловалась друзьям, что он её бьёт: "Он ударил меня по лицу и шлёпнул по затылку, что очень больно", "он бросил в меня тарелку и разбил лицо".

Фото life.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 13, 2021 - 09:13

Закрытие Турции до 1 июня – очень тяжелая весть для турбизнеса, так как эта страна оставалась фактически единственным доступным зарубежным летним направлением для россиян. Продажи, по словам туроператоров, шли с хорошей глубиной. Многие турецкие гостиницы уже заполнены и встали на «стоп», ведь на нынешний летний сезон туроператоры переносили и прошлогодний поток.

 

Апрель 13, 2021 - 07:26

Ростуризму дано поручение подготовить пакет мер по поддержке туристов, заявила в понедельник вице-премьер РФ Татьяна Голикова на брифинге. "Что касается туроператоров, то мы дали поручение Ростуризму совместно с заинтересованными коллегами внести пакет мер по поддержке туристической отрасли, который поможет им исполнить свои обязательства перед туристами", - сказала она.

 

Апрель 12, 2021 - 09:44

Русское гостеприимство, помноженное на Роспотребнадзор, подарит индийским туристам еще две бесплатные недели в Северной столице. А они так хотели лететь домой, в Дели.

 

Апрель 10, 2021 - 15:52

Из-за многочисленных публикаций в СМИ и соцсетях на тему «запрета» или «ограничений» на полеты в Турцию из России, многие турагенты и десятки тысяч российских туристов сейчас находятся в состоянии, близком к панике. Какие же факты известны на сегодняшний день и стоит ли верить всему, что пишут в медиа?