В Лапландии спор о щенках закончился тем, что парень нанёс девушке 40 ножевых

Мужчина утверждает, что не помнит, как убивал возлюбленную, из-за временного расстройства. Бывший солдат Карел Фрибл признался в убийстве своей девушки Ребекки Джонсон, тело которой нашли с 40 ножевыми ранениями в Северной Финляндии. Сначала мужчина утверждал, что непричастен к её смерти, а потом заявил, что не помнит, как нападал на неё, из-за временного расстройства. 26-летняя погибшая управляла упряжкой Санты для туристов, сообщает Daily Mail.

По данным следствия, пара, которая переехала из Шотландии, начала спорить ещё с самого утра. По словам Карела, он хотел переехать из их коттеджа и забрать с собой щенков хаски. После чего Ребекка ушла к себе в комнату. Разъярённый мужчина вошёл к ней и услышал, как она просит кого-то "убрать его с фермы".
    "Я упал на пол и словно проснулся. У меня в руке откуда-то был окровавленный нож. Я подошел к Бекки и потряс её за плечо, но увидел, что её лицо было тоже в крови."
Карел нанёс своей возлюбленной 10 смертельных ударов. Когда девушка упала на пол, то он продолжил свою расправу. Стражи правопорядка задержали преступника, когда он пытался сбежать на собачьих упряжках при температуре в –30°С. У него были две раны в животе, которые он нанёс себе сам, хотя его адвокат утверждает, что мужчину ранила Ребекка.
Впрочем, отношения Ребекки и Карела всегда были напряжёнными. Девушка неоднократно жаловалась друзьям, что он её бьёт: "Он ударил меня по лицу и шлёпнул по затылку, что очень больно", "он бросил в меня тарелку и разбил лицо".

Фото life.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 28, 2021 - 09:47

Роструд предупреждает, что все предложения об оказании платных услуг, поступающие работодателям или гражданам якобы от имени государственных инспекций труда в субъектах РФ, являются мошенничеством.

 

Январь 28, 2021 - 09:29

Участники протестных акций в столице Туниса предпринимают попытки штурмовать здание парламента республики. Об этом сообщил во вторник телеканал Al Hadath.

 

Январь 27, 2021 - 09:20

Большая Байкальская тропа - обустроенный волонтерами в Иркутской области пеший маршрут протяженностью 54 км вдоль берега озера Байкал из поселка Листвянка в поселок Большое Голоустное - может быть опасен для туристов из-за осыпания. Об этом во вторник сообщила ТАСС исполнительный директор ассоциации "Большая Байкальская тропа", занимающейся строительством экотроп, Элеонора Еремченко.

 

Январь 26, 2021 - 09:52

Двое пострадавших при нападении в Стамбуле граждан России находятся под контролем медиков, состояние третьего опасений не вызывает. Об этом сообщило в понедельник генконсульство РФ в Стамбуле.