В Лаппеенранте будет больше магазинов

Известный торговый центр IsoKristina в Лаппеенранте планируют существенно расширить. Citycon собирается инвестировать в развитие 100 миллионов евро. На данный момент в лизинге у компании 19 800 квадратных метров земли, из которых 14 100 отведено под торговлю. После расширения IsoKristina будет занимать уже 34 000 квадратных метров.

О деталях строительства «Фонтанке» рассказала Мирка Кристина Рахман (Mirka Kristiina Rahman), руководитель отдела маркетинга и связей с общественностью города: «Особенностью этого проекта является то, что здесь разместится еще и новое помещение Городского театра. Здесь также будет мультиплекс кинотеатр Finnkono. В обновленном торговом центре разместится и новое отделение Sokos».

Отметим также, что Лаппеенранта планирует активно расширять свою торговую часть. В понедельник, 12 июня, городской совет города рассмотрит заявку от IKEA и Ikano о строительстве своих торговых центров в местечке Мустола (Mustola) в 6 километрах от центра города, на трассе номер 6. Если все пойдет по плану, то уже к Рождеству 2015 года проект будет завершен.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 22, 2018 - 22:37

Гости России уже в стенах аэропорта сталкиваются с необходимостью вызывать такси на чужом языке, обменивать валюту по «драконову» курсу, тратить в роуминге в несколько раз больше на связь. Впрочем, так в любой стране мира.

 

Июль 22, 2018 - 19:42

С целью рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Минтруд России подготовил проект постановления Правительства РФ, закрепляющий порядок переноса дней отдыха в 2019 году.

 

Июль 21, 2018 - 08:54

Сумма претензий туристов «Матрешки тур» в реестре СО «Якорь» практически достигла предельной суммы страховки, в то время как от клиентов «Авроры БГ» есть только 9 заявлений. Туристы первой из упомянутых компаний активно судятся с прекратившим деятельность туроператором. 

 

Июль 20, 2018 - 09:09

ПАМЯТКА для туристов и (или) иных заказчиков, заключивших договор с туроператором, прекратившим туроператорскую деятельность по причине невозможности исполнения всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта.