В Лаппеенранте будет больше магазинов

Известный торговый центр IsoKristina в Лаппеенранте планируют существенно расширить. Citycon собирается инвестировать в развитие 100 миллионов евро. На данный момент в лизинге у компании 19 800 квадратных метров земли, из которых 14 100 отведено под торговлю. После расширения IsoKristina будет занимать уже 34 000 квадратных метров.

О деталях строительства «Фонтанке» рассказала Мирка Кристина Рахман (Mirka Kristiina Rahman), руководитель отдела маркетинга и связей с общественностью города: «Особенностью этого проекта является то, что здесь разместится еще и новое помещение Городского театра. Здесь также будет мультиплекс кинотеатр Finnkono. В обновленном торговом центре разместится и новое отделение Sokos».

Отметим также, что Лаппеенранта планирует активно расширять свою торговую часть. В понедельник, 12 июня, городской совет города рассмотрит заявку от IKEA и Ikano о строительстве своих торговых центров в местечке Мустола (Mustola) в 6 километрах от центра города, на трассе номер 6. Если все пойдет по плану, то уже к Рождеству 2015 года проект будет завершен.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 19, 2019 - 09:33

О том, в каких переменах сегодня нуждается практика регулирования туристической отрасли, что принесет рынку добровольное страхование туроператоров, почему идея страхования каждого тура – не только утопична, но и вредна для отрасли, мы беседуем с Юлией Алчеевой, заместителем генерального директора страховой компании ERV.

 

Январь 19, 2019 - 09:15

Почему Кабо-Верде можно назвать одним из самых недооцененных туристических направлений.

 

Январь 18, 2019 - 09:58

С 1 января 2019 года плательщиками НДС стали иностранные компании, которые продают электронные услуги и контент организациям и индивидуальным предпринимателям. Таким образом, теперь все зарубежные поставщики обязаны встать на учет в российских налоговых органах независимо от того, кому оказываются услуги – физическому, юридическому лицу или ИП.

 

Январь 18, 2019 - 09:17

После публикации RATA-news по поводу требования «Аэрофлота» к агентам указывать при бронировании билетов электронную почту их клиентов авиакомпания сделала новую рассылку на эту тему. Теперь перевозчик допускает, что могут быть причины не указывать e-mail.