В Лаппеенранте будет больше магазинов

Известный торговый центр IsoKristina в Лаппеенранте планируют существенно расширить. Citycon собирается инвестировать в развитие 100 миллионов евро. На данный момент в лизинге у компании 19 800 квадратных метров земли, из которых 14 100 отведено под торговлю. После расширения IsoKristina будет занимать уже 34 000 квадратных метров.

О деталях строительства «Фонтанке» рассказала Мирка Кристина Рахман (Mirka Kristiina Rahman), руководитель отдела маркетинга и связей с общественностью города: «Особенностью этого проекта является то, что здесь разместится еще и новое помещение Городского театра. Здесь также будет мультиплекс кинотеатр Finnkono. В обновленном торговом центре разместится и новое отделение Sokos».

Отметим также, что Лаппеенранта планирует активно расширять свою торговую часть. В понедельник, 12 июня, городской совет города рассмотрит заявку от IKEA и Ikano о строительстве своих торговых центров в местечке Мустола (Mustola) в 6 километрах от центра города, на трассе номер 6. Если все пойдет по плану, то уже к Рождеству 2015 года проект будет завершен.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Октябрь 17, 2018 - 09:29

"Полная женщина не огорчает, огорчает пустая", — так, видимо, считают в Бразилии, на Ямайке и Таити, где ценятся дамы с параметрами, отличными от модельных. О том, где еще женщины с формами окажутся в центре внимания, — в материале РИА Новости.

 

Октябрь 17, 2018 - 05:11

После трех семестров мы обновили учебную программу онлайн-академии «Испания», и было решено выделить из нее факультативный курс «ИСПАНСКИЕ ГОРОДА – ПАМЯТНИКИ ВСЕМИРНОГО НАСЛЕДИЯ».

 

Октябрь 16, 2018 - 09:22

Уютный диван, отличное кино и мысли об отпуске — самая эффективная «тройчатка» от стресса и усталости. Skyscanner собрали для вас самые вдохновляющие фильмы про путешествия, чтобы в следующий раз вы знали, чем лечиться от хандры.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:11

Грядущая через два дня встреча президентов России и Египта в Сочи снова подняла на «повестку дня» вопрос возобновления чартеров на главные курорты Страны пирамид - в Хургаду и Шарм Эль Шейх. Тем более, что по результатам прошлой встречи на высшем уровне проблема сдвинулась с «мертвой точки» - был открыт хотя бы Каир.