Лаврент Райниш: "Интернет играет центральное место для связи с клиентами"

В эксклюзивном интервью для  сайта Caribbean News Digital Лаврент Райниш, директор WTM LatinAmerica, рассказал о перспективах роста этой выставки, которая проводится в третий раз, оценил важность Интернета для туристического сектора и отметил, что Карибские страны получат значительную выгоду в сфере туризма, учитывая новые обстоятельства на Кубе.

Интервьюированный специалист отметил, что в прошлом году на выставке туризма Латинской Америки были получены 340 миллионов долларов, то в нынешнем издании можно получить на 10% больше, несмотря на экономический кризис в мире (375 миллионов долларов). Указал, что это отличная цифра, потому что выставка консолидировалась, вопреки небольшому количеству встреч. Говоря о впервые присутствующих на WTM, обратил внимание, что Испания впервые заняла отдельный павильон, Стамбул, как город, и Колумбия тоже приехали впервые. Новостью стало и открытие специального павильона для сектора МИСЕ, и большинство национальных и международных организаций проявили интерес к инвестициям в сектор МИСЕ. Райниш сказал, как важен Интернет в работе агентств и еще важнее для клиентов, большинство из них прибегает к услугам поисковиков, более традиционному способу связи: для поиска отелей, мест для отдыха, предложений и агентств путешествий. Следует обратить внимание, что Интернет используется не только для бронирования гостиниц, а и для того, чтобы ближе познакомиться с клиентами. Когда клиент связывается с отелем, то, чаще всего, вы видите, что он ищет, отсюда и ваш путь для совершенствования предложений и помощи потенциальному гостю. Говоря о Кубе, наш собеседник отметил, что открытие Кубы для массового туризма пойдет на пользу всем странам Карибского бассейна. Куба, сказал он, имеет отличные предложения для экологического и культурного туризма, помимо прекрасных пляжей и солнечного берега Карибского моря. Страна может превратиться в своеобразный канал связи между странами региона. Куба – отправная точка для многоадресного туризма. Можно в одну поездку побывать на Кубе и еще в нескольких странах. Крупное направление для всей Южной Америки, где важно то, что субконтинент живет в мире, зоне, свободной от ядерного оружия и вооруженных конфликтов.
 http://www.caribbeannewsdigital.com/ru/noticia/lavrent-rainish-internet-igraet-tsentralnoe-mesto-dlya-svyazi-s-klientami

Другие новости по теме «Выставки»

Январь 20, 2018 - 02:46

Выставка пейзажных фотографий «Заповедная природа России» возобновила работу в аэропорту Пулково.

 

Январь 16, 2018 - 20:59

С 17 по 21 января 2018 года в выставочном центре Feria de Madrid (Мадрид, Испания) пройдёт одна из ведущих международных туристких выставок – FITUR2018.

 

Январь 16, 2018 - 16:12

Военно-медицинский музей представляет выставку, посвященную героическому труду медиков блокадного Ленинграда.

 

Январь 14, 2018 - 14:10

Первый форум International MICE Business Week (IMBW) для специалистов и профессионалов MICE-индустрии состоится в Уфе в июне 2018 года.