Ледяной козырек с отеля в Петербурге не попал в туриста из Волгограда.

С доходного дома на Старо-Петергофском проспекте (Адмиралтейский район) под весом льда упал козырек. Турист, который в этот момент заходил в отель, празднует второй день рождения.

Житель Волгограда Дмитрий возвращался в отель на Старо-Петергофском, 52, накануне около одиннадцати вечера. Как он рассказал «Фонтанке», до двери оставалось метров пять, когда он услышал грохот.

«Поднимаю голову вверх, и оторвался козырек. Летел прямо на меня, но я успел отскочить назад и пробежал пару метров для безопасности», — сообщил молодой человек. Видео упавшего козырька он разместил в группе «ДТП и ЧП».

«Ну что могу сказать... Повезло. Люди проезжали и спрашивали, всё ли хорошо, поздравили с днём рождения», — рассказал Дмитрий. По его словам, к утру козырек убрали.

Фото Яндекс.Дзен

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 26, 2022 - 18:22

Суд в Алтайском крае признал виновным директора туристической базы "Глобус" вблизи озера Ая по делу о гибели семьи туристов. Он приговорен к шести годам колонии общего режима, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ в четверг.

 

Май 24, 2022 - 09:10

Суд оценил английский чемодан. Мировой судья судебного участка №81 г. Санкт-Петербурга рассмотрела исковое заявление Максима Грекова к ОАО АК "Уральские авиалинии" о защите прав потребителей.

 

Май 23, 2022 - 15:47

Еще четыре уголовных дела возбудили в отношении бывшего министра туризма и оздоровительных курортов Ставрополья по факту злоупотребления должностными полномочиями.

 

Май 21, 2022 - 11:30

Суд завершил банкротство дочерней компании "Трансаэро", задолжавшей кредиторам 8,5 миллиарда рублей