В Ленобласти ищут пропавших в ураган рыбаков

Во время урагана на Ладоге и в озере Комсомольское пропали четыре рыбака. Все они петербуржцы. В бурю на Ладоге и на озере в Приозерском районе, на который пришелся основной удар стихии, пропали четыре рыбака. Все ушли на рыбалку 29 июля, и до сих пор не вернулись домой. В Колпинское РУВД поступило заявление о розыске от жительницы поселка Металлострой. По словам женщины, ее 57-летний супруг утром 29 июля уехал в поселок имени Морозова, на рыбалку на Ладожском озере, и пропал, сообщает 47 News. Вечером 29 июля, за три часа до начала шторма, из деревни Немятово-2 в Волховском районе Ленобласти, на резиновой лодке с мотором уехали на рыбалку в устье Ладожского озера двое петербуржцев, 50-ти и 53-х лет. Оба не вернулись. Буквально за полчаса до бури из поселка Торфяное Приозерского района ушел на рыбалку на озеро Комсомольское 76-летний житель северной столицы. Мужчина пропал. В минувшие выходные на Ладожском озере после шторма пропала яхта с семейной парой и тремя их детьми. Поиски яхты и пассажиров пока не принесли результатов.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 26, 2024 - 16:24
На круизном лайнере Norwegian Dawn норвежской компании Norge ввели карантин, предположительно, из-за холеры у пассажиров, пишет издание USA Today, чьи журналисты должны были отправиться на корабле в корпоративную поездку.

 

Февраль 24, 2024 - 16:45

Гостей мини-отеля на дебаркадере в Петербурге ночью эвакуировали из-за прибывающей воды. По предварительным данным, корпус повредил лед.

 

Февраль 17, 2024 - 16:52

Прогулочное судно с пассажирами аварийно остановилось в Баренцевом море в районе Териберского мыса. Всех удалось спасти благодаря экипажу сторожевого корабля пограничников.

 

Февраль 15, 2024 - 17:50

15 февраля в тг-канале Shot появился пост о том, что владельца туроператора «Пегас» Рамазана Акпынара якобы разыскивают российские судебные приставы из-за долга в 328 млн руб.