Леонардо Ди Каприо, «Пляж», 20 лет спустя

Фильм «Пляж» с Леонардо Ди Каприо открыл миру потрясающей красоты залив Майя Бэй, белоснежные пляжи Пхукета и скалы Краби. 20 лет спустя голливудский актер вновь приехал на Пхукет.

Спустя почти 20 лет Леонардо Ди Каприо вернулся, чтобы вновь насладиться прекрасными пляжами Пхукета и снова увидеть Краби.

Свой отдых актёр проводит со своей подругой, моделью Камилой Морроне. По сообщениям соцсетей они остановились в роскошном отеле «Amanpuri» на Пхукете.

В новогоднем посте Камиллы в Инстаграм, она смотрит на море в заливе Майя Бэй. Это как раз то место, где снималась знаменитая сцена «Пляжа».

Инстаграм Камилы Морроне об отдыхе на Пхукете и КрабиИнстаграм Камилы Морроне об отдыхе на Пхукете и Краби

Камила более активна в социальных сетях, где она делится впечатлениями о поездке в Таиланд, публикуя в Инстаграм посты о тайских блюдах, фруктах, лагере слонов, где они ухаживали за животными, о своих приключениях на Пхукете.

"Самая лучшая еда". Фото Инстаграм Камлы Морроне"Самая лучшая еда". Фото Инстаграм Камлы Морроне

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 25, 2019 - 04:16

9 мая 2019 года «РиоРита – радость Победы» в четвертый раз воссоздаст атмосферу ликования победного мая в городах России!

 

Апрель 24, 2019 - 11:59

Документальный фильм "Возвращение Пьера Жильяра" об учителе-наставнике детей императора Николая II представили создатели картины в пресс-центре ТАСС в Санкт-Петербурге.

 

Апрель 23, 2019 - 09:42

В Урюпинске недавно открыли бронзовую скульптурную композицию, посвященную очень известному анекдоту – невежа-студент из Урюпинска озадаченно чешет затылок, а профессор, потрясённый глубиной его незнания, воздев в отчаянии руки, выдаёт знаменитое: «Брошу всё – уеду в Урюпинск!». Именно эта, ставшая крылатой, фраза и прославила город на всю Россию. Автор – молодой скульптор из Ростова-на-Дону Алексей Варлашин.

 

Апрель 23, 2019 - 09:21

Две горные гориллы из парка Вирунга на востоке Демократической Республики Конго научились позировать для селфи с туристами. Как передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си, речь идет о двух взрослых особях, которых егери детенышами спасли от браконьеров и затем выходили дома.