Леонардо Ди Каприо, «Пляж», 20 лет спустя

Фильм «Пляж» с Леонардо Ди Каприо открыл миру потрясающей красоты залив Майя Бэй, белоснежные пляжи Пхукета и скалы Краби. 20 лет спустя голливудский актер вновь приехал на Пхукет.

Спустя почти 20 лет Леонардо Ди Каприо вернулся, чтобы вновь насладиться прекрасными пляжами Пхукета и снова увидеть Краби.

Свой отдых актёр проводит со своей подругой, моделью Камилой Морроне. По сообщениям соцсетей они остановились в роскошном отеле «Amanpuri» на Пхукете.

В новогоднем посте Камиллы в Инстаграм, она смотрит на море в заливе Майя Бэй. Это как раз то место, где снималась знаменитая сцена «Пляжа».

Инстаграм Камилы Морроне об отдыхе на Пхукете и КрабиИнстаграм Камилы Морроне об отдыхе на Пхукете и Краби

Камила более активна в социальных сетях, где она делится впечатлениями о поездке в Таиланд, публикуя в Инстаграм посты о тайских блюдах, фруктах, лагере слонов, где они ухаживали за животными, о своих приключениях на Пхукете.

"Самая лучшая еда". Фото Инстаграм Камлы Морроне"Самая лучшая еда". Фото Инстаграм Камлы Морроне

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Август 18, 2019 - 07:07

НИЦ "Курчатовский институт"-ЦНИИ КМ "Прометей" работает над технологией гибридных материалов, сообщил президент НИЦ "Курчатовский институт" Михаил Ковальчук журналистам в пятницу в ходе пресс-тура, организованного "Интерфаксом".

 

Август 17, 2019 - 09:11

Гастрономический квест, купание в Атлантике, опасный маршрут и много диких гибралтарских обезьян — как провести самый жаркий месяц на Коста-дель-Соль.

 

Август 17, 2019 - 08:41

За более чем семидесятилетнюю историю в базе данных по безопасности полетов хранится информация более чем о сотне столкновений воздушных судов с различного вида птицами. Об этом рассказал "РГ" генеральный директор МКАА "Безопасность полетов" Сергей Мельниченко.

 

Август 16, 2019 - 15:24

Гидом для необычного детского маршрута стала кошка по кличке Вафля родом из Петербурга, но с шотландскими корнями. Для повышения интереса маленьких гостей к достопримечательностям города на Неве специалисты городского туристско-информационного бюро разработали маршрут от лица кошки Вафли.