Леонардо Ди Каприо, «Пляж», 20 лет спустя

Фильм «Пляж» с Леонардо Ди Каприо открыл миру потрясающей красоты залив Майя Бэй, белоснежные пляжи Пхукета и скалы Краби. 20 лет спустя голливудский актер вновь приехал на Пхукет.

Спустя почти 20 лет Леонардо Ди Каприо вернулся, чтобы вновь насладиться прекрасными пляжами Пхукета и снова увидеть Краби.

Свой отдых актёр проводит со своей подругой, моделью Камилой Морроне. По сообщениям соцсетей они остановились в роскошном отеле «Amanpuri» на Пхукете.

В новогоднем посте Камиллы в Инстаграм, она смотрит на море в заливе Майя Бэй. Это как раз то место, где снималась знаменитая сцена «Пляжа».

Инстаграм Камилы Морроне об отдыхе на Пхукете и КрабиИнстаграм Камилы Морроне об отдыхе на Пхукете и Краби

Камила более активна в социальных сетях, где она делится впечатлениями о поездке в Таиланд, публикуя в Инстаграм посты о тайских блюдах, фруктах, лагере слонов, где они ухаживали за животными, о своих приключениях на Пхукете.

"Самая лучшая еда". Фото Инстаграм Камлы Морроне"Самая лучшая еда". Фото Инстаграм Камлы Морроне

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Февраль 22, 2019 - 09:19

«Виртуальные» особые экономические зоны предложено создать для туроператоров в рамках утвержденного нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». Его официальная цель – добиться того, чтобы внешние поставки услуг выросли к концу 2024 года более чем в полтора раза — до $100 млрд. Чтобы добиться этого, Минэк предлагает дать экспортерам услуг возможность применения двойного налогового вычета по расходам на продвижение за рубежом.

 

Февраль 21, 2019 - 10:16

По данным отдела статистики Управления по туризму и конгрессам Монако, в прошлом году в княжестве побывали 25,8 тыс. гостей из России. Количество забронированных ночей российскими туристами в четвертом квартале минувшего года составило почти шесть тысяч, что на 13% больше, чем за аналогичный период 2017-го. Традиционно наши соотечественники посещают Монако в июле и августе.

 

Февраль 21, 2019 - 09:15

До конца года в России может появиться виртуальная особая экономическая зона (ВОЭЗ) для туристического рынка, призванная помочь его участникам привлечь в страну иностранных путешественников. Новая инициатива, как представляется ее инициатору Минэкономики, позволит участникам рынка получить ряд преференций, круг которых, впрочем, еще не определен. Зато известно о возможных дополнительных мерах господдержки.

 

Февраль 19, 2019 - 09:52

Писатель и путешественник из Австралии Бен Граундвотер составил список самых скучных мест в популярных у туристов городах мира, сообщает Traveller.com.