Летние каникулы с детьми в отеле Four Seasons на Кипре

Отель Four Seasons не зря называют лучшим на Кипре. Стремление предложить безукоризненный сервис и удовлетворить пожелания, как взрослых, так и самых маленьких гостей является основополагающим принципом работы отеля.

С первой минуты в Four Seasons ребенок начинает чувствовать себя самым важным гостем. Сразу при регистрации детям старше 2 лет вручается подарок: красивый рюкзак с логотипом отеля, в котором можно найти книжку с наклейками, очки для плавания и удобную непромокаемую нагрудную сумочку для полезных мелочей. А малышам до 2 лет презентуют плюшевого мишку.

В номере для маленьких гостей предусмотрены халаты и тапочки. Пляж отеля оборудован детскими зонтиками у самой кромки воды, чтобы любители песчаных замков могли спокойно заниматься строительством, не рискуя перегреться. Как всегда для юных гурманов ресторан Café Tropical подготовил специальное меню и детский шведский стол, предоставив ребенку на выбор не менее шести горячих блюд. Приятным бонусом станут фантастические десерты, приготовленные командой поваров мирового уровня под руководством Димитриса Хаджиянниса, а также столовая атрибутика с любимыми персонажами из мультфильмов. По воскресеньям в обеденное время ресторан предлагает своим гостям Kids Magic Show с выступлением клоуна, который развлечет детей фокусами и фигурками из воздушных шаров. При необходимости родители могут воспользоваться услугами няни или детского сада, полностью доверив свое чадо высококвалифицированному персоналу Four Seasons Cyprus.

В отеле также работает Детский Клуб. Здесь дети любого возраста найдут себе развлечение по вкусу: игры в Wii, спортивные соревнования по пинг-понгу, бильярду, теннису, вечерние шоу-программы и дискотеки. Те, кому уже исполнилось восемь лет, смогут попробовать свои силы в дайвинге: уроки под строгим присмотром профессионального тренера подарят уникальные впечатления о летних каникулах.

Пока дети будут заняты, у взрослых появится отличная возможность отдохнуть и в полной мере получить удовольствие от отдыха. В то время как папы могут поиграть в настольный или большой теннис на оборудованных кортах и площадках для игры в пинг-понг, Shiseido SPA отеля поможет мамам полностью расслабиться, забыв о повседневных буднях. Отдохнувшие пары также приглашаются на занятия йогой или йогалатесом (комплекс упражнений, сочетающий элементы йоги и пилатеса).

Этим летом гости Four Seasons также смогут посетить Фестиваль кипрско-российской дружбы, который 6 и 7 июня состоится в Лимассоле в десятый юбилейный раз. Ежегодно мероприятие привлекает более 10 000 посетителей. В программе этого года, среди прочих развлекательных активностей, значатся: традиционная русская деревня, состязания по шахматам, ярмарка, гала-концерт и праздничное шоу фейерверков. Такая насыщенная программа, несомненно, будет интересна и детям, и взрослым.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.