В летний период «Белавиа» будет совершать рейсы из Гомеля в Калининград

С 11 июля по 3 сентября авиаперевозчик «Белавиа» пустит борт по маршруту «Минск — Гомель — Калининград» двусторонним сообщением вместо прежнего авиарейса «Минск – Калининград – Гомель – Калининград – Минск».

«Это значит, что в Беларуси снова появится внутриреспубликанский рейс», — отметил заместитель генерального директора «Белавиа» Игорь Чергинец.

Как сообщает белорусская служба новостей, полёты будут выполняться на самолётах CRJ-200. Сколько будет стоить билет, пока неизвестно. Ориентировочно, стоимость перелета из Минска в Гомель составит около 15 евро.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 24, 2019 - 08:32

Российские туристы, которые в среду не смогли вылететь из аэропорта города Санья на китайском острове Хайнань из-за необходимости дополнительного технического обслуживания воздушного судна, отправятся в Москву в пятницу, 24 мая, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы туроператора Tez Tour.

 

Май 24, 2019 - 08:06

Эксперты Aviasales опросили сотрудников российских авиакомпаний и по результатам опроса составили портрет идеального пассажира. Так, путешественник точно станет любимчиком экипажа, если после посадки самолета продолжит сидеть на месте и не будет сразу же вставать в проход и доставать свои вещи с верхней полки.

 

Май 23, 2019 - 22:47

 Аэрофлот открывает собственные межрегиональные рейсы по маршруту Волгоград — Сочи — Волгоград.

 

Май 23, 2019 - 09:41

Самолет будет совершать свой вылет в 08:00 мск с прибытием в столицу Республики Корея в 22:45 по местному времени.