В летний период «Белавиа» будет совершать рейсы из Гомеля в Калининград

С 11 июля по 3 сентября авиаперевозчик «Белавиа» пустит борт по маршруту «Минск — Гомель — Калининград» двусторонним сообщением вместо прежнего авиарейса «Минск – Калининград – Гомель – Калининград – Минск».

«Это значит, что в Беларуси снова появится внутриреспубликанский рейс», — отметил заместитель генерального директора «Белавиа» Игорь Чергинец.

Как сообщает белорусская служба новостей, полёты будут выполняться на самолётах CRJ-200. Сколько будет стоить билет, пока неизвестно. Ориентировочно, стоимость перелета из Минска в Гомель составит около 15 евро.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 27, 2021 - 17:15

Пассажиры авиакомпании «Россия» смогут бесплатно перевезти лыжное снаряжение на рейсах, выполняемых в партнерстве с «Аэрофлотом».

 

Октябрь 27, 2021 - 10:23

Почему цены на перелеты в эконом-классе взлетели до такого уровня.

 

Октябрь 27, 2021 - 09:39

В АТОР поступают обращения туристов, критикующих организацию предполетных процедур в курортных аэропортах Египта. Представители турбизнеса и авиарынка пояснили, с чем связаны эти жесткие меры, и почему россиянам все-таки придется запастись терпением при отправлении домой.

 

Октябрь 25, 2021 - 12:18

Две российские авиакомпании получили новые допуски на полеты в Мексику.