Лето в St. James’ Court, A Taj Hotel, Лондон

Июнь 2014 г.: St. James’ Court, A Taj Hotel, London встречает лето запуском истинно британского предложения Royal Vintage Summer Experience и открытием волшебного Внутреннего дворика St. James’ – одной из самых идиллических площадок столицы для гастрономических посиделок на свежем воздухе.

 

Королевские винтажные каникулы

St. James’ Court представил новое предложение Королевские винтажные летние каникулы в лучших британских традициях. Оно включает размещение и индивидуальную трехчасовую экскурсию по столице на старинном автомобиле. В парке классических автомобилей представлены в числе прочего любимый лимузин королевы-матери Jaguar DS420 Daimler «Великая принцесса», знаменитый роллс-ройс «Габриэлла» из «Аббатства Даунтон» и винтажный Daimler лорда Маунтбеттена «Серебряная баронесса». По возвращении в отель гости смогут продолжить свой королевский отдых тематическим цветочным чаепитием, где каждый десерт является рукотворным шедевром «съедобной флористики». Также к услугам гостей – лучшие консьержи «Золотых ключей», роскошные процедуры в wellness-центре и несколько ресторанов отеля, в том числе обладатель звезды Мишлен Quilon.

 

Стоимость предложения Royal Vintage Experience начинается с £395 при условии двухместного проживания и включает размещение в классическом номере с завтраком, 3 часа пользования винтажным автомобилем и фирменное чаепитие на двоих.

 

Летние ужины и чаепития во внутреннем дворике

St. James’ Courtyard, настоящий бриллиант гостеприимства в самом сердце Лондона, открыл летний сезон с новым меню, которое будет радовать гурманов до сентября 2014 г. В меню обеда и ужина включены летние блюда: Шотландский гребешок с хлопьями цитрусовой соли, Рыба в специях масала с манговым салатом качумбер и, конечно, приготовленные на гриле фавориты – бургеры и сочные ребрышки.

 

Удовлетворяя возрождающуюся страсть британцев к традиционным чаепитиям, шеф-повар Викас Милутра создал целую серию чаепитий, приуроченных к различным событиям. В окружении роскошной зелени Внутреннего дворика гости могут оценить Цветочное чаепитие (включает шоколадные цветочные «горшочки», розовые макаруны и лепешки-сконы с флердоранжем), Уимблдонское чаепитие (включает песочное печенье Earl Grey, сливочный клубничный мусс и роскошные макаруны) или экстравагантное Чаепитие с 24-каратным золотом, предлагающее шампанское-брют Luxor Pure Gold 24K, желе с лепестками золота, клубничный пирог с лепестками золота и десерт из белого шоколада с золотом. Во всех чаепитиях также представлены различные лепешки-сконы и мини сэндвичи.

 

Гости родственного Taj 51 Buckingham Gate, Suites and Residences также могут наслаждаться восхитительными блюдами и напитками под открытым небом в St. James’ Courtyard, расположенном между двумя лондонскими отелями Taj Group

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.