Летом 2018 года запустят новые рейсы из Петербурга в Копенгаген и Стокгольм

Возможностей улететь в Данию и Швецию из Петербурга станет больше. В июне 2018 года S7 Airlines открывает регулярные рейсы из Пулково в Копенгаген и Стокгольм.

Полетная программа в Копенгаген стартует со 2 июня, рейсы будут выполняться по вторникам и субботам, в Стокгольм - по средам и воскресеньям, с 3 июня 2018 года. На маршруты будут поставлены  Embraer 170, рассчитанные на перевозку 78 пассажиров.

В авиакомпании надеются, что рейсы будут востребованы как российскими туристами, так и скандинавскими путешественниками, особенно футбольными болельщиками. Среди участников первенства – датская футбольная дружина, а также сборная Швеции, которая в стыковых матчах сенсационно обошла итальянцев. Как известно, пять матчей первенства пройдут в Санкт-Петербурге.

Отметим, что в зимнем сезоне по скандинавским направлениям из Петербурга летает авиакомпания SAS.

Ранее сообщалось, что на волне интереса к Петербургу в связи с ЧМ-2018 несколько новых рейсов открывает ирландский лоукостер Ryanair в аэропорт Лаппеенранты.

Фото: pixabay.com (Leo_65)

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 20, 2019 - 09:40

Британский авиаперевозчик British Airways с 3 октября прекращает полеты из лондонского аэропорта Хитроу в Петербург. Как пояснили в компании, это направление больше не является коммерчески целесообразным.

 

Май 18, 2019 - 08:59

Один из крупнейших чартерных перевозчиков России Azur Air отменяет питание на рейсах короче пяти часов. Нововведение вступает в силу с 1 июня 2019 года.

 

Май 17, 2019 - 09:59

С 18 мая авиакомпания «Уральские авиалинии» отменяет все рейсы по маршрутам Жуковский–Париж–Жуковский и Жуковский–Ницца–Жуковский. Туроператоры пересаживают туристов на альтернативные прямые и стыковочные рейсы. Правда, прямая перевозка обойдется теперь значительно дороже.

 

Май 17, 2019 - 09:21

Пресненский суд Москвы в четверг отказался вернуть платиновый статус журналисту и общественному деятелю Дмитрию Алешковскому в бонусной программе "Аэрофлота", передает корреспондент РИА Новости из зала суда.