Летом 2018 года запустят новые рейсы из Петербурга в Копенгаген и Стокгольм

Возможностей улететь в Данию и Швецию из Петербурга станет больше. В июне 2018 года S7 Airlines открывает регулярные рейсы из Пулково в Копенгаген и Стокгольм.

Полетная программа в Копенгаген стартует со 2 июня, рейсы будут выполняться по вторникам и субботам, в Стокгольм - по средам и воскресеньям, с 3 июня 2018 года. На маршруты будут поставлены  Embraer 170, рассчитанные на перевозку 78 пассажиров.

В авиакомпании надеются, что рейсы будут востребованы как российскими туристами, так и скандинавскими путешественниками, особенно футбольными болельщиками. Среди участников первенства – датская футбольная дружина, а также сборная Швеции, которая в стыковых матчах сенсационно обошла итальянцев. Как известно, пять матчей первенства пройдут в Санкт-Петербурге.

Отметим, что в зимнем сезоне по скандинавским направлениям из Петербурга летает авиакомпания SAS.

Ранее сообщалось, что на волне интереса к Петербургу в связи с ЧМ-2018 несколько новых рейсов открывает ирландский лоукостер Ryanair в аэропорт Лаппеенранты.

Фото: pixabay.com (Leo_65)

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 4, 2020 - 10:02

С середины июня стартует заявленная еще до карантинных мер чартерная программа компании «Библио-Глобус» в Калининград. Из Москвы вылеты запланированы 17 июня, из Санкт-Петербурга – 21 июня и днем ранее – из Екатеринбурга.

 

Июнь 4, 2020 - 09:56

Россия частично может возобновить международное авиасообщение с некоторыми странами уже в третьем квартале 2020 года, но это решение будет зависеть от эпидемиологической ситуации как внутри страны, так и за рубежом, сообщил сегодня вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.

 

Июнь 3, 2020 - 16:16

Дорогие клиенты! Объявляем время самолётизации! Не ждите лета – летите за ним в Сочи. Дарим вам скидку 7% по промокоду GOSOCHI на все рейсы в Сочи и обратно.

 

Июнь 3, 2020 - 09:52

Крупнейший чартерный перевозчик России Azur Air отложил начало полетов. 13 мая он объявил о возобновлении пассажирских перевозок с 1 июня, но затем перенес на 15 июня.