Летом в аэропорту Бургаса ожидается 6 400 авиарейсов

6 400 авиарейсов ожидается этим летом в аэропорту Бургаса. Нашей целью является сделать Болгарию круглогодичной туристической дестинацией, а в Бургасской области есть возможности для различных нишевых туристических поездок, заявила министр туризма Болгарии Марияна Николова в Бургасе.

Она сообщила, что по предложению туристического сектора Министерство туризма подготовило специализированную рекламную кампанию для российского и немецкого рынка. У нас есть много заявок из России, включительно и от собственников недвижимости, объяснила она.

По словам министра, в настоящий момент зимние курорты страны заполнены на 40%, а СПА-курорты – на 100%.

В Бургасе Николова проинспектировала и аэропорт, лично проверив соблюдение всех противоэпидемических мер. Она установила, что в аэропорту введены все утвержденные нормы работы, которые гарантируют здоровье и безопасность всем пассажирам.

Фото rus.bg

Другие новости по теме «Транспорт»

Февраль 27, 2021 - 09:59

Железнодорожный туризм соединит Чеченскую Республику с Москвой, Дербентом и Сочи. Этот вопрос обсуждался на встрече представителей министерства ЧР по туризму с делегацией Российских железных дорог. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 

Февраль 27, 2021 - 09:27

Эксперты обсуждают, как, на фоне пандемии и роста цен на авиабилеты, изменятся транспортные предпочтения туристов в новом высоком сезоне.

 

Февраль 20, 2021 - 16:14

20 февраля 2021 года в преддверии Дня защитника Отечества в Международном аэропорту Шереметьево состоялась презентация лайнера Superjet 100, названного именем города Магнитогорска.

 

Февраль 18, 2021 - 09:37

Город-остров Кронштадт могут закрыть для транспорта с туристами. После открытия музейно-исторического парка «Остров фортов» приток желающих посетить это место значительно увеличился. Это не нравится местным жителям.