Лев свел с ума весь аэропорт Пулково

Не только нелетная погода бывает преградой для вылета. На рейсе авиакомпании «ЮТэйр», который прилетел в Пулково из Грозного сегодня в 8:51 утра, был необычный пассажир – лев. Царь зверей своим появлением в Петербурге свел с ума весь аэропорт. Дело в том, что по прибытии в Пулково работники обнаружили животное в багажном отсеке. По всей видимости, перестало действовать снотворное, львенок проснулся, сломал клетку и вырвался на свободу.

Хулигану несколько месяцев от роду, но он уже успел насолить пассажирам, которые улетали воздушным судном обратно в Грозный из Петербурга. Пока искали животное, их рейс был задержан на 6 часов. Вместо 10:20 утра они отправились только в 16:20.

- Потребовалось несколько часов, чтобы прибыли специальные службы и ветеринары и поймали животное. Поэтому рейс был задержан. Сейчас львенок находится под контролем ветеринарных служб, с ним все хорошо, - рассказала Маргарита Потехина, пресс-секретарь аэропорта Пулково.

Фото Vistanews.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 14, 2020 - 09:26

Единственный за 60 лет новый российский теплоход «Мустай Карим» вместо первого рейса из Петербурга срочно отправился в док Канонерского судоремонтного завода. Знающие люди говорят, что брак не заводской, и просят благодарить капитана. В компании же кивают на пандемию.

 

Август 13, 2020 - 09:03

Эксперты гостиничного рынка замечают, что в 2020 году они гораздо чаще, чем раньше, стакиваются с таким явлением, как «сайты-подделки» отелей. В особенности эта проблема характерна для курортов Юга России, в частности, Крыма. Мошенники пользуются изменившимися из-за пандемии COVID-19 привычками населения.

 

Август 8, 2020 - 21:42

Жалоба постояльца привела к закрытию гостиницы «Репинская». Вооружившись своими правилами, Роспотребнадзор продолжает карательный поход.

 

Август 8, 2020 - 20:30

Самолет авиакомпании Air Europa, следовавший из Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (автономное сообщество Канарские острова) в Мадрид, совершил вынужденную посадку в Малаге из-за пассажира, который отказался надеть защитную маску на борту.