Либерти страхование заплатит клиентам туроператора-банкрота Акрис

Компания «Либерти страхование» заплатит за банкротство туроператора «Акрис». Страховщик признал случай страховым и начал принимать заявления от туристов, чтобы осуществить выплаты, сообщили korins.ru в компании.3 декабря стало известно о приостановке деятельности двух новосибирских компаний  «Акрис-Интурист» и «Акрис Трэвел»,  осуществлявших туроператорскую деятельность в сфере выездного туризма под единым брендом «Акрис».

Оба юрлица «Акриса» были застрахованы компанией на 30 млн рублей каждая.

По состоянию на 3 декабря 709 человек не смогли вылететь на отдых, за рубежом находились 152 клиента туроператора, у части которых на руках нет обратных билетов.

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 20, 2018 - 09:55

Сразу несколько туристических компаний Екатеринбурга попали недавно в новостные ленты. Однако информационные поводы отнюдь не радужные: следователи ищут пострадавших от мошеннических действий директора турфирмы "Отдых", прекратила работу компания "Натали-турс", лишились статуса туроператора "Фонд мира" и "Данко Тревел"… Что происходит на уральском туристическом рынке?

 

Сентябрь 20, 2018 - 00:54

На рейсе Аэрофлота SU 1702, следовавшем из Москвы во Владивосток, 18 сентября 2018 года произошел инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.

 

Сентябрь 18, 2018 - 13:44

Сколько сотрудников ВИМ-авиа получили хотя бы часть задолженности по зарплате? Как составлялись списки на выплату задолженности? Почему отзывают платежные поручения? Когда общественным представителям будет предоставлен отчет о выплатах?

 

Сентябрь 18, 2018 - 10:24

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области 21 ноября рассмотрит иск о признании банкротом туроператора "Матрешка-Тур". Об этом сообщается в картотеке арбитражных дел суда.