Либерти страхование заплатит клиентам туроператора-банкрота Акрис

Компания «Либерти страхование» заплатит за банкротство туроператора «Акрис». Страховщик признал случай страховым и начал принимать заявления от туристов, чтобы осуществить выплаты, сообщили korins.ru в компании.3 декабря стало известно о приостановке деятельности двух новосибирских компаний  «Акрис-Интурист» и «Акрис Трэвел»,  осуществлявших туроператорскую деятельность в сфере выездного туризма под единым брендом «Акрис».

Оба юрлица «Акриса» были застрахованы компанией на 30 млн рублей каждая.

По состоянию на 3 декабря 709 человек не смогли вылететь на отдых, за рубежом находились 152 клиента туроператора, у части которых на руках нет обратных билетов.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 20, 2018 - 10:03

 Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», выиграла три суда с нарушителями, которые закурили в самолете вопреки категорическому запрету и тем самым подвергли опасности жизнь и здоровье всех пассажиров рейсов DP189, DP188 и DP855, вынудив экипажи совершить незапланированные посадки.

 

Июнь 20, 2018 - 09:37

Пассажир авиакомпании «Россия» пожаловался на испорченный багаж. Инцидент произошел на пути из Петербурга в Прагу — по прилете Денис Кусков обнаружил полностью испорченную дорожную сумку, которая буквально разваливалась на части. Возможно ли получить компенсацию в таком случае? И на что может рассчитывать пассажир, чей багаж был испорчен?

 

Июнь 20, 2018 - 09:30

Российские туристы, летевшие из Новосибирска в Турцию, рассказали СМИ, что их самолет чудом избежал катастрофы. Несколько сообщений пассажиров борта авиакомпании AZUR air публикует новосибирский портал NGS — они рассказывают, что пилот пытался посадить лайнер в аэропорту Антальи в сильную грозу.

 

Июнь 19, 2018 - 09:30

Самолет с игроками и тренерским штабом сборной Саудовской Аравии приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону с техническими неисправностями.