Либерти страхование заплатит клиентам туроператора-банкрота Акрис

Компания «Либерти страхование» заплатит за банкротство туроператора «Акрис». Страховщик признал случай страховым и начал принимать заявления от туристов, чтобы осуществить выплаты, сообщили korins.ru в компании.3 декабря стало известно о приостановке деятельности двух новосибирских компаний  «Акрис-Интурист» и «Акрис Трэвел»,  осуществлявших туроператорскую деятельность в сфере выездного туризма под единым брендом «Акрис».

Оба юрлица «Акриса» были застрахованы компанией на 30 млн рублей каждая.

По состоянию на 3 декабря 709 человек не смогли вылететь на отдых, за рубежом находились 152 клиента туроператора, у части которых на руках нет обратных билетов.

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 8, 2017 - 09:48

21 июля 2017 г. самолет, выполнявший рейс DP505 по маршруту Махачкала – Санкт-Петербург, совершил вынужденную посадку в московском аэропорту Внуково для отстранения от полета пассажира, закурившего на борту «Победы».

 

Декабрь 7, 2017 - 04:55

В связи с поочередным закрытием взлетно-посадочных полос аэропорта Шереметьево из-за выкатывания самолета авиакомпании AirBaltic Аэрофлот вынужден скорректировать расписание 6 и 7 декабря.

 

Декабрь 2, 2017 - 11:40

Российский турист получил серьезные травмы после падения с балкона кондоминиума в курортном городе Паттайя.

 

Декабрь 2, 2017 - 09:08

В аэропорту Гуанчжоу Байюнь (Китай) при прохождении пограничной проверки в багаже пожилой пары китайцев было обнаружено 200 тараканов. Об этом сообщает Shanghailist.