Литва поможет Карелии развивать сельский туризм

Литва и Карелия планируют взаимодействовать в сфере сельского туризма, сообщается на официальном портале республики.

Как отмечается на сайте, сельский туризм станет одним из направлений, которые планируется развивать в рамках двустороннего сотрудничества Карелии и Литвы в агропромышленном комплексе.

"Ваш опыт в этой области будет республике полезен и интересен, и мы будем использовать ваши наработки, - отметил глава Карелии Александр Худилайнен, обращаясь к литовским коллегам. - Ту изюминку, которая есть у Карелии, сложно, наверное, найти в России, и этим необходимо пользоваться".

В ходе встречи главы Карелии с литовской делегацией также было предложено определить возможные направления сотрудничества Карелии и Литвы и составить протокол о намерениях по взаимодействию.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 23, 2018 - 18:13

С 23 апреля 2018 года Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга запускает новый цикл продвижения города за рубежом в формате роуд-шоу «Добро пожаловать в Санкт-Петербург!» с участием ведущих операторов туриндустрии.

 

Апрель 23, 2018 - 09:45

В борьбе за туристов и финансирование российские города усердно ищут себе новые символы. В разных подходах к поиску идентичности разбирался "Огонек".

 

Апрель 20, 2018 - 09:56

Наполеон, плавающий на байдарке, Чужие, работающие в офисе, номер, по которому можно позвонить любому шведу, Таиланд, призывающий себя ненавидеть – на что только не идут страны и города для того, чтобы привлечь туристов.

 

Апрель 20, 2018 - 09:15

Эксперты комментируют новое громкое заявление главы Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Госдумы Михаила Дегтярева.