Литва поможет Карелии развивать сельский туризм

Литва и Карелия планируют взаимодействовать в сфере сельского туризма, сообщается на официальном портале республики.

Как отмечается на сайте, сельский туризм станет одним из направлений, которые планируется развивать в рамках двустороннего сотрудничества Карелии и Литвы в агропромышленном комплексе.

"Ваш опыт в этой области будет республике полезен и интересен, и мы будем использовать ваши наработки, - отметил глава Карелии Александр Худилайнен, обращаясь к литовским коллегам. - Ту изюминку, которая есть у Карелии, сложно, наверное, найти в России, и этим необходимо пользоваться".

В ходе встречи главы Карелии с литовской делегацией также было предложено определить возможные направления сотрудничества Карелии и Литвы и составить протокол о намерениях по взаимодействию.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 20, 2018 - 09:45

The Boston Consulting Group уже больше десяти лет проводит опрос тысяч директоров по инновациям компаний, представляющих разные страны и разные отрасли. В рейтинге 2017-го года очевидный тренд – рост сервисных компаний.

 

Январь 19, 2018 - 10:33

Британская компания Holiday Pirates пообещала иностранным туристам, которые пришлют фотографии на фоне нецензурных названий городов Великобритании, компенсировать стоимость билетов.

 

Январь 19, 2018 - 08:58

Специалисты Роспотребнадзора организовали горячую линию в помощь российским туристам, вернувшимся из Мексики после длительного ожидания вылета самолета, говорится в сообщении службы.

 

Январь 18, 2018 - 10:19

"Хотите жить хорошо, избегая крупных затрат? - Переезжайте в город Читта-Сант-Анджело, в провинцию Пескары", - рекомендуют аналитики издания.