Литва поможет Карелии развивать сельский туризм

Литва и Карелия планируют взаимодействовать в сфере сельского туризма, сообщается на официальном портале республики.

Как отмечается на сайте, сельский туризм станет одним из направлений, которые планируется развивать в рамках двустороннего сотрудничества Карелии и Литвы в агропромышленном комплексе.

"Ваш опыт в этой области будет республике полезен и интересен, и мы будем использовать ваши наработки, - отметил глава Карелии Александр Худилайнен, обращаясь к литовским коллегам. - Ту изюминку, которая есть у Карелии, сложно, наверное, найти в России, и этим необходимо пользоваться".

В ходе встречи главы Карелии с литовской делегацией также было предложено определить возможные направления сотрудничества Карелии и Литвы и составить протокол о намерениях по взаимодействию.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Октябрь 16, 2018 - 09:22

Уютный диван, отличное кино и мысли об отпуске — самая эффективная «тройчатка» от стресса и усталости. Skyscanner собрали для вас самые вдохновляющие фильмы про путешествия, чтобы в следующий раз вы знали, чем лечиться от хандры.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:11

Грядущая через два дня встреча президентов России и Египта в Сочи снова подняла на «повестку дня» вопрос возобновления чартеров на главные курорты Страны пирамид - в Хургаду и Шарм Эль Шейх. Тем более, что по результатам прошлой встречи на высшем уровне проблема сдвинулась с «мертвой точки» - был открыт хотя бы Каир.

 

Октябрь 15, 2018 - 18:21

11 октября 2018 года, состоялось торжественное подписание Соглашения о сотрудничестве между Президентской библиотекой и оператором городской туристской программы «Карта Гостя Санкт-Петербурга» – обществом с ограниченной ответственностью «Карта Гостя».

 

Октябрь 15, 2018 - 10:31

Любой опытный турист знает, что посещение рынка в путешествии – это не только способ утолить жажду шопинга, но и возможность изучить местные традиции и культуру. Самые колоритные рынки мира – в материале РИА Новости.