Литва поможет Карелии развивать сельский туризм

Литва и Карелия планируют взаимодействовать в сфере сельского туризма, сообщается на официальном портале республики.

Как отмечается на сайте, сельский туризм станет одним из направлений, которые планируется развивать в рамках двустороннего сотрудничества Карелии и Литвы в агропромышленном комплексе.

"Ваш опыт в этой области будет республике полезен и интересен, и мы будем использовать ваши наработки, - отметил глава Карелии Александр Худилайнен, обращаясь к литовским коллегам. - Ту изюминку, которая есть у Карелии, сложно, наверное, найти в России, и этим необходимо пользоваться".

В ходе встречи главы Карелии с литовской делегацией также было предложено определить возможные направления сотрудничества Карелии и Литвы и составить протокол о намерениях по взаимодействию.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 19, 2018 - 09:06

Президент «Натали Турс» Владимир Воробьев не подтвердил информацию о проверке туроператора Следственным комитетом России. Ранее об изъятии СКР части документации компании сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

 

Июль 17, 2018 - 09:26

Почти 100% участников опроса "Молодой гвардии Единой России" отметили гостеприимство россиян.

 

Июль 17, 2018 - 09:01

Московский Арбитражный суд 12 июля удовлетворил требования компании «Аэронавигатор» о начале процедуры банкротства IT-интегратора «Астерос», которая являлась исполнителем проекта «Электронная путевка» по заказу Ростуризма. В «Астерос» введен временный арбитражный управляющий.

 

Июль 16, 2018 - 17:07

Новый видеоролик о Финляндии, к которой сейчас приковано внимание всего мира, и другие новости VisitFinland