Лодка затонула у берегов Турции, трое туристов погибли

По меньшей мере три человека погибли в результате крушения туристического судна у берегов Турции недалеко от города Мармарис, передает в среду агентство «Ихляс». По информации СМИ, в ходе спасательной операции были обнаружены тела трех человек, еще восемь человек удалось спасти, два туриста пострадали.

Туристическая яхта с 11 пассажирами затонула в открытом море у мыса Бозбурун. Детали происшествия уточняются.

Фото Global Look Press/Danita Delimont Stock Photograph/Известия.Ру

 
 
 
 
 

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 14, 2018 - 05:34

Авиакомпания Azur Air туроператора «Анекс Тур» совершит 15 декабря первый вывозной рейс с острова Хайнань в Москву, который будет оплачен из средств резервного фонда «Турпомощи». Boeing-767 вылетит из аэропорта Санья и заберет 336 туристов компании «Жемчужная река», оказавшихся в Китае без обратных авиабилетов.

 

Декабрь 14, 2018 - 04:56

Ситуация, возникшая ввиду массового неисполнения юрлицами «Жемчужной реки» обязательств по договорам о реализации туристского продукта, признана экстренной, эвакуация российских туристов начнётся в ближайшее время.

 

Декабрь 14, 2018 - 04:33

Открытое письмо главе Ростуризма Олегу Сафонову с просьбой разобраться с «обязательным применением» туроператорами так называемой Специализированной Информационной Системы (СИС), отправила Ассоциация содействия русско-китайскому туризму за подписью председателя совета Юрия Цуркана.

 

Декабрь 13, 2018 - 23:29

"Сегодня из Индонезии в Россию в сопровождении сотрудников НЦБ Интерпола МВД России доставлена 30-летняя руководитель туристической компании, обвиняемая в мошенничестве.