Лодка затонула у берегов Турции, трое туристов погибли

По меньшей мере три человека погибли в результате крушения туристического судна у берегов Турции недалеко от города Мармарис, передает в среду агентство «Ихляс». По информации СМИ, в ходе спасательной операции были обнаружены тела трех человек, еще восемь человек удалось спасти, два туриста пострадали.

Туристическая яхта с 11 пассажирами затонула в открытом море у мыса Бозбурун. Детали происшествия уточняются.

Фото Global Look Press/Danita Delimont Stock Photograph/Известия.Ру

 
 
 
 
 

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 22, 2019 - 09:49

Информация о том, что ребенок, который скончался во время отдыха в Египте 17 мая, не получил необходимую медицинскую помощь, не соответствует действительности, так как после обращения в сервисный центр страховой компании ERV, где каждый член его семьи был застрахован на 40 тысяч евро, все необходимые услуги были оказаны, сообщила РИА Новости исполнительный директор ERV Юлия Алчеева.

 

Май 21, 2019 - 09:24

Генеральное консульство России в Хургаде рекомендует туристам воздержаться от проживания в гостинице Aladdin Beach Resort красноморского курортного города в связи с недавно произошедшими в ней случаями острого отравления российских граждан и смерти ребенка.

 

Май 20, 2019 - 09:58

В Болгарии по запросу Интерпола задержали гражданку России. На родине ее несколько лет пытались найти за массовый обман туристов. Все это время женщина спокойно жила в деревне и торговала сувенирами.

 

Май 20, 2019 - 09:10

В Египте снова взорвали бомбу рядом с туристическим автобусом. С оценками его влияния на судьбу чартеров из России – «Вестник АТОР».