В Анталье активизировались охотники за потерянными золотыми украшениями

На курортах Турции активизировались охотники за потерянными золотыми украшениями, пишет "Турпром".

Во время праздничных дней в Анталье были толпы. Помимо приехавших отмечать Курбан-байрам местных жителей, здесь продолжали отдыхать и иностранные туристы, в том числе и из России. Несмотря на предупреждения не брать с собой ценные вещи, путешественники отправлялись загорать и купаться с часами, сережками, кольцами, которые часто теряли.

За драгоценностями и оставленными туристами кошельками и начали охотиться местные. Находить сокровища им удается не только на побережье, но и на морском дне.

Владельцы пляжного бизнеса, правда, не разделяют стремлений нажиться таким образом и после нескольких предупреждений вызывают полицию. Например, на популярном пляже Инджекум неизвестные искатели наживы вступили в конфликт с турком, который снимал их на телефон, а после вызвал сотрудников правопорядка.

Фото: РИА Новости / Владимир Вяткин

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Сентябрь 21, 2021 - 18:21

Антонин Дворжак родился 8 сентября 1841 года в деревне Нелагозевес, расположенной недалеко от Праги в Центральной Чехии, и был первым ребенком в семье.

 

Сентябрь 21, 2021 - 09:23

Самые красивые и необычные деревни необъятной России — в галерее «Ленты.ру».

 

Сентябрь 20, 2021 - 10:28

Стюардесса рассказала, какой предмет всегда забирает из отеля, сообщает The Sun.

 

Сентябрь 20, 2021 - 09:35

Посольство РФ в Париже пытается донести до правительства Франции необходимость ускорить работу по признанию российской вакцины от коронавируса "Спутник V", сообщил глава дипмиссии Алексей Мешков.