Лучшие рождественские подарки для путешественников

Есть много аспектов, которые делают поездку настоящим праздником. Лучше, когда турист основательно подготовлен к путешествию, потому что вещи, взятые с собой, организовывают более комфортный отдых с позитивными эмоциями. Практичность также учитывается, поэтому путешественники нуждаются в снаряжении и материалах, которые помогут в самой непредвиденной ситуации.

Так как скоро Рождество и Новый год, поэтому появляется отличный повод для подарка, который станет незаменимым вашему близкому человеку в следующий отпуск. Итак, что подарить путешественнику?

Кошелек LockBox

Дилемма путешественника: определение безопасного места для размещения собственных денег и важной документации во время поездки. С помощью LockBox турист сможет легко носить с собой все, что только надо. Существуют также модели, изготовленные из силикона, который отталкивает воду, пыль и грязь. Важной особенностью является то, что закрытие кошелька спроектировано так, что он не откроется, если упадет.  Этот удобный аксессуар для хранения денег и карточек помещается в любой карман.

Камера GoPro Hero 4

Для авантюрного путешественника эта универсальная камера GoPro Hero 4— прекрасный подарок. Изображение устройства вызывают ощущение присутствия в данный момент, поднимаясь на айсберг или плавая с дельфинами. Фотографии камеры невероятны. Снимки и видеоролики камеры достигаются с помощью GoPro, что ближе всего к реальному опыту. С этой камерой каждая поездка будет наполнена уникальными моментами.

Популярность этой камеры в последние годы так сильно выросла, что теперь есть десятки аксессуаров и продуктов GoPro разной ценовой категории. Конечно, она немного дороже, чем другие рождественские подарки (базовая модель стоит € 124.99, а есть диапазоны, достигающие € 479.99). Однако путешественник обязательно оценит ваш презент,  так как камера водонепроницаемая, ударопрочная и весит чуть более 100 г. Другие основные функции устройства включают: широкоугольный объектив, бесплатное программное обеспечение для загрузки изображений на компьютер. Кроме того, некоторые модели могут быть синхронизированы с вашим смартфоном.Лучшие рождественские подарки для путешественников
Портативное зарядное устройство для телефона

Трудно жить без мобильного телефона, особенно во время путешествия, даже если целью этого праздника было «отключиться» от внешнего мира. В любом случае, практичным и полезным подарком является зарядное устройство для мобильного телефона. Они бывают разных дизайнов и ценовых диапазонов (хотя стоимость большинства составляют приблизительно 20 евро). Зарядка доступна для смартфона или планшета, где бы вы ни находились.

Гамак

Это идеальный праздничный подарок для тех, кто любит проводить время, расслабляясь на пляже или организовывая лагерь на открытом пространстве, не пользуясь услугами гостиницы. Гамак для путешествий — прекрасный подарок для пеших туристов. Сегодня существуют модели, которые складываются и делаются карманными.Лучшие рождественские подарки для путешественников
Электронная книга Kobo Aura

Часто говорят, что книга может быть лучшим компаньоном в отпуске. Что лучше, чем сборник, в котором много разной литературы для чтения? Kobo Aura — это просто волшебный гаджет 21 века, который отлично подходит для путешествий. Инновационная книга неподдается воздействию воды и пыли. Если ваш близкий человек любит читать, то Kobo Aura станет для него лучшим подарком. Кроме того, аккумулятор держится до двух месяцев.

Фото: gursesintour

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 28, 2021 - 11:23
Оломоуц всегда был одним из самых важных городов Чешского королевства. Благодаря удобному расположению, древнему университету, духовным и культурным традициям, город на протяжении веков был естественным центром Моравии.

 

Январь 28, 2021 - 09:53

Генконсул России на Кубе Нана Мгеладзе прокомментировала для "РГ" ситуацию с российскими туристами на Острове Свободы. "Мы просим наших туристов тщательно готовиться к поездке и понимать, что риск испортить отдых из-за коронавируса все еще сохраняется", - отметила Мгеладзе.

 

Январь 27, 2021 - 20:38

Третье раз любительский фотоконкурс путешественников по междугородним трассам E1 и R1 призывает европейских туристов и велосипедистов присылать свои работы.

 

Январь 26, 2021 - 09:55

Кенозерский национальный парк ищет семью, готовую стать хозяевами гостевого дома в Зехнове - самой миниатюрной из самых красивых деревень России.