Maafushivaru: столик на двоих

Знаете ли вы, что на мальдивском острове-отеле Maafushivaru каждый гость может не только насладиться изысканной кухней в ресторанах, но и заказать шеф-повару эксклюзивный обед по особому случаю только для себя и своего спутника?

Если у вас медовый месяц, вы празднуете годовщину знакомства или просто хотите устроить романтическое свидание при свечах тет-а-тет, это услуга придется как нельзя кстати!

 

Maafushivaru предлагает несколько индивидуальных программ на выбор:

Lobster dinner
 

Комплексный обед из пяти блюд, устроенный специально для вас на белоснежном мягком песке. Свежий воздух, океанский бриз и волна, ласкающая ваши ноги — лучших интерьеров еще не придумали!

 Romantic dinner

Отметьте вдвоем свою важную дату ужином из четырех блюд. Чтобы вам никто не помешал, мы накроем столик со свечками в укромном изолированном месте прямо на пляже. Наслаждайтесь компанией друг друга и ни о чем не беспокойтесь — о всех мелочах для создания романтичной атмосферы мы позаботимся сами.   

 Lonubo dinner

Роскошное предложение для тех, кто хочет по-настоящему остаться наедине, вдали от цивилизации. Почему бы вам не арендовать на вечер целый остров в собственное пользование? Один такой живописный и необитаемый островок есть неподалеку от Maafushivaru — это прекрасный Lonubo. К вашим услугам будут личный повар, который приготовит великолепный ужин, и официант, который сервирует стол. А после они оставят вас двоих на острове, чтобы вы смогли полностью расслабиться, отдохнуть от суеты и понаблюдать за звездами в тиши

Другие новости по теме «Курорты»

Октябрь 16, 2018 - 04:59

Dubai Parks and Resorts, самый большой комплекс тематических парков на Ближнем Востоке, завоевал сразу две престижные награды Time Out Dubai Kids Awards 2018.

 

Октябрь 13, 2018 - 11:23

VII Туристский форум «Открытый Крым», организатором которого выступает Министерство курортов и туризма Республики Крым, станет платформой для обсуждения эффективности и продвижения санаторно-курортного лечения в Крыму и   поднимет вопросы лечебно-оздоровительно туризма в Крыму.

 

Октябрь 10, 2018 - 10:24

В Египте начинается высокий сезон, и местный турбизнес надеется, что в ходе визита в Москву президента Египта Абделя Фаттаха ас-Сиси, который состоится в ближайшее время, возобновятся переговоры о чартерах из России. Пока же все больше россиян организуют отдых в этой стране самостоятельно.

 

Октябрь 9, 2018 - 05:43

9 октября 2018 года (вторник) при поддержке Генерального консульства Словацкой Республики в Санкт-Петербурге состоится презентация Раецке-Теплице (Rajecké Teplice) — термального курорта в северо-западной части Словакии.