Maafushivaru: столик на двоих

Знаете ли вы, что на мальдивском острове-отеле Maafushivaru каждый гость может не только насладиться изысканной кухней в ресторанах, но и заказать шеф-повару эксклюзивный обед по особому случаю только для себя и своего спутника?

Если у вас медовый месяц, вы празднуете годовщину знакомства или просто хотите устроить романтическое свидание при свечах тет-а-тет, это услуга придется как нельзя кстати!

 

Maafushivaru предлагает несколько индивидуальных программ на выбор:

Lobster dinner
 

Комплексный обед из пяти блюд, устроенный специально для вас на белоснежном мягком песке. Свежий воздух, океанский бриз и волна, ласкающая ваши ноги — лучших интерьеров еще не придумали!

 Romantic dinner

Отметьте вдвоем свою важную дату ужином из четырех блюд. Чтобы вам никто не помешал, мы накроем столик со свечками в укромном изолированном месте прямо на пляже. Наслаждайтесь компанией друг друга и ни о чем не беспокойтесь — о всех мелочах для создания романтичной атмосферы мы позаботимся сами.   

 Lonubo dinner

Роскошное предложение для тех, кто хочет по-настоящему остаться наедине, вдали от цивилизации. Почему бы вам не арендовать на вечер целый остров в собственное пользование? Один такой живописный и необитаемый островок есть неподалеку от Maafushivaru — это прекрасный Lonubo. К вашим услугам будут личный повар, который приготовит великолепный ужин, и официант, который сервирует стол. А после они оставят вас двоих на острове, чтобы вы смогли полностью расслабиться, отдохнуть от суеты и понаблюдать за звездами в тиши

Другие новости по теме «Курорты»

Январь 12, 2019 - 09:20

Поведение российских туристов в Турции ничем не отличается от того, как ведут себя отдыхающие из других стран, асоциальное поведение может наблюдаться у представителей любой национальности, заявил РИА Новости глава федерации отельеров Турции Осман Айык.

 

Январь 11, 2019 - 14:07

Италия: Горные лыжи, Валь-Гардена, опера и термы.

 

Январь 8, 2019 - 09:58

Пляж Navagio на греческом острове Закинф в Ионическом море, по версии FlightNetWork, возглавил рейтинг лучших пляжей мира в 2018 году. Он был составлен после опроса 1200 человек — журналистов, тревел-блогеров и представителей турагентств.

 

Январь 5, 2019 - 09:25

В Австрии горные лыжи – национальный вид спорта. История горнолыжного спорта началась здесь с начала XX века, когда австриец Матиас Здарский впервые съехал с крутого склона на двух деревянных досках, управляя при помощи длинной палки.