Maafushivaru: столик на двоих

Знаете ли вы, что на мальдивском острове-отеле Maafushivaru каждый гость может не только насладиться изысканной кухней в ресторанах, но и заказать шеф-повару эксклюзивный обед по особому случаю только для себя и своего спутника?

Если у вас медовый месяц, вы празднуете годовщину знакомства или просто хотите устроить романтическое свидание при свечах тет-а-тет, это услуга придется как нельзя кстати!

 

Maafushivaru предлагает несколько индивидуальных программ на выбор:

Lobster dinner
 

Комплексный обед из пяти блюд, устроенный специально для вас на белоснежном мягком песке. Свежий воздух, океанский бриз и волна, ласкающая ваши ноги — лучших интерьеров еще не придумали!

 Romantic dinner

Отметьте вдвоем свою важную дату ужином из четырех блюд. Чтобы вам никто не помешал, мы накроем столик со свечками в укромном изолированном месте прямо на пляже. Наслаждайтесь компанией друг друга и ни о чем не беспокойтесь — о всех мелочах для создания романтичной атмосферы мы позаботимся сами.   

 Lonubo dinner

Роскошное предложение для тех, кто хочет по-настоящему остаться наедине, вдали от цивилизации. Почему бы вам не арендовать на вечер целый остров в собственное пользование? Один такой живописный и необитаемый островок есть неподалеку от Maafushivaru — это прекрасный Lonubo. К вашим услугам будут личный повар, который приготовит великолепный ужин, и официант, который сервирует стол. А после они оставят вас двоих на острове, чтобы вы смогли полностью расслабиться, отдохнуть от суеты и понаблюдать за звездами в тиши

Другие новости по теме «Курорты»

Апрель 24, 2018 - 09:27

К 2020 году Дубай планирует принять 20 миллионов туристов, благодаря работе с новыми рынками и внедрению стимулов для путешественников, пишет The National.

 

Апрель 20, 2018 - 15:23

С началом летнего сезона элитный курорт Forte Village Resort вновь запускает регулярные прямые рейсы Москва-Сардиния на эксклюзивном бизнес-джете Forte Village Private Jet.

 

Апрель 20, 2018 - 09:42

Несмотря на ожидаемое 20%-ное увеличение числа отдыхающих в 2018 году, власти Аланьи сохранят для туристов бесплатный доступ на пляж Клеопатры, одно из самых популярных мест отдыха на этом курорте Турции.  С подробностями  - «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 19:46

На острове Конотта, вся территория которого принадлежит курорту  Outrigger Konotta Maldives Resort, отельеры запустили производство натурального кокосового масла, которое можно приобрести в местном магазине.