Maafushivaru: залечь на дно

Даже если вы никогда в своей жизни не ныряли в морские глубины, в Maafushivaru на Мальдивах вы просто обязаны это попробовать!

 Потому что здесь одно из лучших мест на планете для подводного плавания и, не будем скромничать, одни из лучших в мире специалистов по водным видам спорта. Наша дружная многоязычная команда поможет вам увидеть невероятный подводный мир океана и влюбиться в него раз и навсегда.   

Мы научим вас дайвингу и сноркелингу, покажем, как крутить педали и расправлять паруса, как управляться с аквалангом и вести себя на большой глубине. С нами можно смело нырять на самое дно – чтобы рассмотреть его в мельчайших деталях и встретиться со стаями разноцветных тропических рыб, морскими черепахами и скатами.

Остров Maafushivaru обладает завидным местоположением на южной оконечности атолла Ари. Это идеально место для ныряния новичкам! Мелкая лагуна, рифы, изобилующие морскими обитателями, среди которых не редко можно наблюдать морского дьявола и китовых акул, которые, впрочем, питаются мелкими рыбешками и не опасны для человека. Вода здесь круглый год комфортной теплой температуры. Если в первые дни вы не осмелитесь исследовать океанские глубины, для вас будут доступны другие виды водных развлечений: катания на катамаране, каяк, виндсерфинг или прогулка на мальдивской лодке дхони. В океане - и на дне, и на поверхности – нет места скуке!   

 

Другие новости по теме «Отели»

Июль 14, 2018 - 09:04

Три отеля в одном и самые большие в Европе подвесные бассейны – таково новаторское предложение отелей Mélia на Майорке.

 

Июль 12, 2018 - 17:51

Оператор отельных сетей InterContinental Hotels Group завершил сделку по приобретению 51% акций бренда Regent Hotels & Resorts.

 

Июль 11, 2018 - 10:07

Цены на съемное жилье в городах проведения ЧМ упали в два раза по сравнению с началом июня и в три раза — со старта мундиаля, показало исследование портала «Avito-Недвижимость» (есть у «Известий»). Речь идет о городах, для которых чемпионат уже окончен.

 

Июль 10, 2018 - 09:08

В этом сезоне отдых в Турции обходится до 73% дешевле, чем в Испании. К такому выводу пришли испанские эксперты, проанализировав среднюю стоимость номера в отелях на популярных испанских и турецких курортах.  С исследованием знакомился «Вестник АТОР».