Maafushivaru: залечь на дно

Даже если вы никогда в своей жизни не ныряли в морские глубины, в Maafushivaru на Мальдивах вы просто обязаны это попробовать!

 Потому что здесь одно из лучших мест на планете для подводного плавания и, не будем скромничать, одни из лучших в мире специалистов по водным видам спорта. Наша дружная многоязычная команда поможет вам увидеть невероятный подводный мир океана и влюбиться в него раз и навсегда.   

Мы научим вас дайвингу и сноркелингу, покажем, как крутить педали и расправлять паруса, как управляться с аквалангом и вести себя на большой глубине. С нами можно смело нырять на самое дно – чтобы рассмотреть его в мельчайших деталях и встретиться со стаями разноцветных тропических рыб, морскими черепахами и скатами.

Остров Maafushivaru обладает завидным местоположением на южной оконечности атолла Ари. Это идеально место для ныряния новичкам! Мелкая лагуна, рифы, изобилующие морскими обитателями, среди которых не редко можно наблюдать морского дьявола и китовых акул, которые, впрочем, питаются мелкими рыбешками и не опасны для человека. Вода здесь круглый год комфортной теплой температуры. Если в первые дни вы не осмелитесь исследовать океанские глубины, для вас будут доступны другие виды водных развлечений: катания на катамаране, каяк, виндсерфинг или прогулка на мальдивской лодке дхони. В океане - и на дне, и на поверхности – нет места скуке!   

 

Другие новости по теме «Отели»

Январь 21, 2018 - 03:01

Из блога отельера Юниса Теймурханлы: "Я всегда хотел делать карьеру в гостиничной индустрии. И с детства мечтал иметь свою небольшую гостиницу»,— начал нашу беседу молодой малайзиец — генеральный менеджер и акционер одного из самых престижных отелей малайзийской столицы — Куала-Лумпура. 

 

Январь 20, 2018 - 09:53

В связи с подготовкой и проведением в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года для Роспотребнадзора в числе основных направлений федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей является обеспечение соблюдения со стороны хозяйствующих субъектов ряда положений, предусмотренных Федеральным законом от 7 июня 2013 года № 108-ФЗ «О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – Закон № 108-ФЗ).

 

Январь 19, 2018 - 10:26

Реновация может стать основным трендом строительного рынка в гостиничном сегменте в конце 2018 года, считают эксперты компании Meltzer Group.

 

Январь 19, 2018 - 10:06

За преднамеренное завышение цен на гостиничное размещение во время проведения в России чемпионата мира по футболу будет грозить штраф и отстранение должностных лиц от должности. Об этом предупреждает Роспотребнадзор.