Maafushivaru: залечь на дно

Даже если вы никогда в своей жизни не ныряли в морские глубины, в Maafushivaru на Мальдивах вы просто обязаны это попробовать!

 Потому что здесь одно из лучших мест на планете для подводного плавания и, не будем скромничать, одни из лучших в мире специалистов по водным видам спорта. Наша дружная многоязычная команда поможет вам увидеть невероятный подводный мир океана и влюбиться в него раз и навсегда.   

Мы научим вас дайвингу и сноркелингу, покажем, как крутить педали и расправлять паруса, как управляться с аквалангом и вести себя на большой глубине. С нами можно смело нырять на самое дно – чтобы рассмотреть его в мельчайших деталях и встретиться со стаями разноцветных тропических рыб, морскими черепахами и скатами.

Остров Maafushivaru обладает завидным местоположением на южной оконечности атолла Ари. Это идеально место для ныряния новичкам! Мелкая лагуна, рифы, изобилующие морскими обитателями, среди которых не редко можно наблюдать морского дьявола и китовых акул, которые, впрочем, питаются мелкими рыбешками и не опасны для человека. Вода здесь круглый год комфортной теплой температуры. Если в первые дни вы не осмелитесь исследовать океанские глубины, для вас будут доступны другие виды водных развлечений: катания на катамаране, каяк, виндсерфинг или прогулка на мальдивской лодке дхони. В океане - и на дне, и на поверхности – нет места скуке!   

 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.