Магазины Хельсинки будут в январские праздники работать ради россиян

Магазины Хельсинки, Эспоо и Вантаа получили разрешение работать в выходной для Финляндии день 6 января, когда в стране отмечается Крещение.

 

Как сообщалось ранее, такое разрешение получили магазины приграничного региона Суоми.  Запрос на получение разрешения направляла Торговая палата Хельсинки, обосновывая просьбу значительным потоком российских туристов в начале января.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Июль 19, 2024 - 04:01

С декабря 2023 г. по май 2024 г. состоялся форум «Театральный туризм Санкт-Петербурга: нишевые инструменты и подходы формирования въездного турпотока».

 

Июль 18, 2024 - 05:51

Вратарь ФК «Зенит» попробовал себя в роли работника авиаотрасли и зарегистрировал путешественника на рейс «России» из базового аэропорта авиакомпании в Санкт-Петербурге.

 

Июль 18, 2024 - 05:07
Израиль – это, прежде всего, люди. Знакомиться с абсолютно разными культурными, этническими и религиозными группами страны всегда необыкновенно захватывающе и увлекательно.

 

Июль 18, 2024 - 04:51

Будущее каждого из нас зависит от того, что мы делаем сегодня. И сегодня очень важно проведение вот таких мероприятий, объединяющих нас.