Majamaja Off-Grid Village привносит уникальную финскую деревянную архитектуру на архипелаг Хельсинки

Дизайнерские каюты Archmospheres Majamaja объединяют в себе высококачественную финскую деревянную архитектуру, новейшие автономные технологии, морскую стратегию Хельсинки и экологически чистые бизнес-стандарты.

Каждый житель Хельсинки живет менее чем в 10 километрах от моря. Море охватывает центр Хельсинки с трех сторон, и особенностью города является мозаика островов, большинство из которых являются государственной собственностью. Море и городские набережные играют значительную роль в повседневной жизни Хельсинки-от отдыха до транспорта и кулинарной культуры. ” Прыжки с острова " - это специальность Хельсинки. Морская природа Хельсинки является ключевым фактором привлекательности города, и Хельсинки уже давно сосредоточен на развитии морских сил города. Хельсинки запустил новую стратегию управления развитием и обеспечения ответственного туризма, который сохраняет хрупкую природу архипелага города. Одной из вех этого развития являются ЭКО-каюты Majamaja. Каюты являются витриной ориентированных на природу способов наслаждаться морскими берегами, а также примером высококачественной финской деревянной архитектуры.

Эко-жизнь в Majamaja off-grid designer cabins всего в 30 минутах езды на велосипеде от центра Хельсинки

Стоящие на живописных скалистых берегах и предлагающие вид на море над хельсинкским архипелагом, автономные каюты Majamaja представляют собой уникальный и минималистичный жизненный опыт с современными удобствами, включая душ и кухню. В конструкции кабины Majamaja интеграции "зеленых" технологий с вневременной архитектуры.

"Концепция Маджамаджи продиктована необходимостью радикального переосмысления и минимизации нашего экологического воздействия. Цель Majamaja-показать, как мелкомасштабная архитектура в сочетании с зелеными технологиями может компенсировать большие объемы и централизованные сетевые системы. Маджамаджа предлагает жителям возможность отключиться от повседневной рутины и получить образовательный опыт эко-жизни, но при этом быть рядом с городской суетой”, - говорит архитектор Маджамаджи Пекка Литтов.

Целостный и ориентированный на окружающую среду подход Majamaja основан на сочетании деревянной архитектуры и запатентованной технологии off-grid. Установки используют солнечную энергию,а вода обрабатывается для повторного использования в замкнутой системе.

Фото: Марк Гудвин/distribution.cision.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 3, 2021 - 09:42

По итогам проверок курортных отелей Министерство туризма Египта временно приостановило деятельность 9 объектов уровня 4*, 3* и 2* из-за несоблюдения санитарных правил. Узнали, о каких именно гостиницах идет речь.

 

Декабрь 3, 2021 - 04:40

Представительство Департамента по развитию туризму Аджмана (ОАЭ) в России и СНГ запустило обучающий онлайн-курс для сотрудников турагентств.

 

Декабрь 2, 2021 - 12:17

В Чехии вы найдете различные категории размещения и общественного питания. Что вы выберете, зависит только от вас.

 

Декабрь 1, 2021 - 10:16

Переложить ответственность, вовремя назначив крайнего, не всегда тривиальная задача. Но хорошую попытку на днях на своей странице в Facebook сделал министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко, опубликовав несколько неприглядных фотографий отеля категории «три звезды».