Малага ждет любителей флоры по воскресеньям

Начиная с апреля ботанический сад Малаги La Concepción бесплатно открывает свои двери для всех желающих по воскресеньям во второй половине дня.

Как сообщает Diario SUR, эта мера должна увеличить поток посетителей. Впрочем, старейший ботанический сад города, развитием которого власти активно занялись в начале 2016 года, и так показывает очень хорошую динамику роста числа посетителей: в феврале 2016 года его посетили на 30,24 % людей больше, чем за аналогичный период 2015-го.

Естественно, увеличивается и выручка La Concepción — в этом феврале она возросла почти на 33 % по сравнению с прошлым годом.

Сейчас входной билет в сад для взрослых стоит 5,20 евро, льготный (для детей младше 16 лет, студентов, пенсионеров и членов многодетных семей) — 3,10 евро. Члены туристических групп могут увидеть более 55 тысяч растений, представленных в La Concepción, за меньшую плату: взрослые — за 4,15 евро, льготники — за два евро «с копеечкой».

Привлекать посетителей администрация парка надеется и с помощью разнообразных культурных мероприятий. Так, уже 2 апреля откроется фотовыставка Colectivo f11 — группы малагских фотохудожников. Их работы можно бесплатно посмотреть в любой день недели.

http://www.espanarusa.com/ru/news/article/576763

Другие новости по теме «Экскурсии»

Октябрь 19, 2018 - 03:32

Детские игровые экскурсии по оранжереям Ботанического сада Петра Великого.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:35

Как уже давно заметили туроператоры по внутреннему туризму, хорошая погода влияет на уровень продаж – в солнечные дни туристы покупают экскурсионные путевки охотнее, чем в пасмурные, когда их активность снижается. Опрос RATA-news в целом подтвердил тенденцию.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:33

В арсенале красноярского туристического оператора «Полония» много уникальных маршрутов, в том числе по труднодоступным уголкам региона. Среди них и круизы по Енисею, и посещение плато Путорана, и даже тур к месту падения Тунгусского метеорита.

 

Октябрь 8, 2018 - 09:04

Комитет Законодательного собрания Петербурга одобрил проект закона, который предлагает обложить крупными штрафами руферов и организаторов несанкционированных экскурсий по крышам.