На Мальдивах открылась подводная вилла - до 9 гостей, $50к в сутки

На мальдивском острове Рангали открылась первая в мире подводная вилла.  Она похожа на большой аквариум.  Muraka принадлежит Сonrad Maldives. Одна ночь под водой обойдется постояльцам в 50 тысяч долларов, но собственники уверены, что вилла будет востребована вопреки такой высокой цене.

У виллы два этажа. Нижний расположен на пятиметровой глубине. В нем находятся спальня, гостиная и ванная комната. Стены виллы сделаны из стекла, чтобы постояльцы могли любоваться красочной морской жизнью Индийского океана.

Строительство люкса обошлось в 15 миллионов долларов. Он был спроектирован архитекторами Crown Company и построен в Новой Зеландии компанией, которая специализируется на аквариумных технологиях.

Подводный этаж соединен с верхним винтовой лестницей. Наверху размещены еще одна спальня, тренажерный зал, комната для дворецкого, гостиная, кухня, бар, комната сотрудников охраны, столовая и другие помещения.

Всего в «Мураке» могут разместиться до девяти гостей.

Больше информации на http://www.conradmaldives.com/

 

 

Другие новости по теме «Отели»

Январь 22, 2019 - 09:01

Крупнейший международный туроператор собирается в этом году открыть 12 отелей, рассчитанных только на взрослых. Концепция отдыха без детей приобретает все большую популярность. О том, какие туристы предпочитают туры childfree и чем отели "только для взрослых" отличаются от обычных, — в материале РИА Новости.

 

Январь 22, 2019 - 08:41

В Турции с начала 2019 года резко подорожал алкоголь. Это больно ударит по бюджетным отелям, принимающих гостей по системе AIl Inclusive. Как рост цен на алкоголь скажется на качестве обслуживания наших соотечественников в турецких отелях и не только, разбирался «Вестник АТОР».

 

Январь 22, 2019 - 08:04

Согласно информации Департамента культуры и туризма Абу-Даби, у российского рынка статистика в целом благоприятна: темпы прироста турпотока сохраняются - в этом году число туристов в эмират из России в целом увеличилось на 37.88%, а по числу ночевок – 40.48%.

 

Январь 21, 2019 - 09:38

Гостиницам чаще всего дают название, указывающее на местоположение, например: "Москва", "Центральная", "Волга", сообщает OneTwoTrip.