На Мальдивах открылась подводная вилла - до 9 гостей, $50к в сутки

На мальдивском острове Рангали открылась первая в мире подводная вилла.  Она похожа на большой аквариум.  Muraka принадлежит Сonrad Maldives. Одна ночь под водой обойдется постояльцам в 50 тысяч долларов, но собственники уверены, что вилла будет востребована вопреки такой высокой цене.

У виллы два этажа. Нижний расположен на пятиметровой глубине. В нем находятся спальня, гостиная и ванная комната. Стены виллы сделаны из стекла, чтобы постояльцы могли любоваться красочной морской жизнью Индийского океана.

Строительство люкса обошлось в 15 миллионов долларов. Он был спроектирован архитекторами Crown Company и построен в Новой Зеландии компанией, которая специализируется на аквариумных технологиях.

Подводный этаж соединен с верхним винтовой лестницей. Наверху размещены еще одна спальня, тренажерный зал, комната для дворецкого, гостиная, кухня, бар, комната сотрудников охраны, столовая и другие помещения.

Всего в «Мураке» могут разместиться до девяти гостей.

Больше информации на http://www.conradmaldives.com/

 

 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 24, 2019 - 09:19

В Москве представили обновленный отель Mardan Palace, расположенный на анталийском побережье Турции. После двух лет простоя он вновь на рынке и под новым брендом – с осени 2018 года гостиница находится под управлением турецкой сети Titanic Hotels. В реновацию вложено более €20 млн, открытие намечено на 27 апреля.

 

Апрель 22, 2019 - 18:08

Кристиан Лабутен откроет в португальском регионе Алентежу отель на 21 номер и ресторан с меню, ориентированном на местные морепродукты и сыры.

 

Апрель 22, 2019 - 17:50

Долгожданные тёплые деньки пришли в Москву! Можно смело планировать  знакомство с прекрасными памятниками архитектуры и исторического ландшафта с помощью удобного и комфортного способа пребывания в музее-заповеднике – АУДИОЭКСКУРСИИ в открытых электромобилях и на стилизованном паровозике.

 

Апрель 22, 2019 - 16:57

В Санкт-Петербурге завершился беспрецедентный по масштабу фестиваль света — «Чудо света». Его посетили более 120 тысяч зрителей.