Marriott International откроет отель Courtyard by Marriott в Низве (Оман)

Пенсионный фонд Королевской полиции Омана и компания Marriott International подписали соглашение о строительстве отеля под брендом Courtyard by Marriott в Низве, культурной столице Омана.Открытие запланировано на 2024 год.

В отеле будет представлено 200 номеров, в том числе 30 шале. Гостям будут доступны спа-зона, фитнес-центр, бассейн и игровая площадка для детей. На территории будет располагаться три ресторана, а также многофункциональный банкетный зал площадью 500 кв. м и другие помещения для проведения деловых встреч и мероприятий.
 
«Поддерживая задачу правительства по продвижению Султаната Оман как туристического направления, мы рады объявить о нашем сотрудничестве с Marriott International по открытию Courtyard by Marriott в Омане. Курорт будет расположен в древнем городе Низве, который считается культурной столицей страны. Отель предоставит возможность как местным жителям, так и гостям со всего мира познакомиться с богатым наследием Султаната Оман, наслаждаясь международными стандартами гостеприимства от Marriott International», — отметил Абдулла Аль Джавари, помощник генерального директора Пенсионного фонда Королевской полиции Омана.
Джером Брайет, директор по развитию Marriott International на Ближнем Востоке и в Африке, добавил: «Мы рады сотрудничать с Пенсионным фондом Королевской полиции Омана и представить бренд Courtyard by Marriott в Омане. Это будет наш первый отель в городе Низве, который продолжает расти как туристический центр страны. Оман остается важным растущим рынком для нас, и мы продолжаем искать возможности для представления различных наших брендов в стране».

Город Низва находится в 200 км от столицы Омана Маската и является культурным и образовательным центром страны.

Фото Courtyard by Marriott

Другие новости по теме «Безопасность»

Март 6, 2021 - 09:26

Прибывающие в Тунис иностранцы теперь обязаны провести 48 часов на карантине, говорится в новых правилах министерства туризма. Ранее путешественники были обязаны по приезду предоставить ПЦР-тест, а также провести как минимум семь дней в карантине, покинуть который можно было лишь при отрицательном результате теста.

 

Март 6, 2021 - 09:14

Российское посольство отмечает, что лица, не предоставившие отрицательный результат ПЦР-теста, допускаться к полету не будут.

 

Март 5, 2021 - 18:32

Сейшелы - важнейшее островное направление для отдыха в Индийском океане объявили, что с 25 марта 2021 года будут принимать посетителей со всего мира, независимо от их статуса вакцинации.

 

Март 5, 2021 - 09:47

В Хорватии запустили проект, нацеленный на безопасное пребывание туристов в условиях пандемии COVID-19. Определить туристические объекты и поставщиков туристических услуг, соблюдающих строгие антиковидные протоколы, туристам поможет специальный знак.