Маршрут «Ласточки» Санкт-Петербург – Сортавала продлевается до станции Суоярви на майские праздники

ОАО «РЖД» продлевает маршрут курсирования поезда «Ласточка» в направлении Санкт-Петербург – Сортавала до станции Суоярви на майские праздники.

Стоимость проезда для пассажиров в поездах «Ласточка» на маршруте Санкт-Петербург – Сортавала – Суоярви будет формироваться в рамках динамического управления тарифами. Стоимость будет зависеть от класса обслуживания, времени, оставшегося до отправления поезда, а также от спроса пассажиров на выбранный рейс. Также будут доступны специальные предложения для различных категорий пассажиров.

Приобрести билеты на поезда «Ласточка» сообщением Санкт-Петербург – Сортавала – Суоярви можно во всех кассах дальнего следования, на официальном сайте ОАО «РЖД» и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

Фото railwayz.info

Другие новости по теме «Транспорт»

Август 14, 2020 - 12:02

Европейская низкобюджетная авиакомпания Wizz Air станет партнером первого в истории аэропорта Пулково онлайн-хакатона для школьников и студентов.

 

Август 13, 2020 - 09:38

Новый скоростной поезд «Стриж» холдинга «РЖД» будет курсировать между Санкт-Петербургом и Самарой в августе и начале сентября. Благодаря уникальному подвижному составу, способному развивать скорость до 200 км/ч, а также специальному расписанию время поездки по данному маршруту сократится почти вдвое.

 

Август 12, 2020 - 09:46

В конце августа для железнодорожных вокзалов наступают очередные "горячие денечки". Студенты и родители со школьниками возвращаются с каникул. Встречным потоком идут отдыхающие, которые предпочитают бархатный сезон. Готовы ли вокзалы к этой нагрузке, разбирались корреспонденты "Российской газеты".

 

Август 12, 2020 - 08:45

Железнодорожные вокзалы в российских городах за последние годы стали просторнее и красивее. Но сумки к перрону часто все также приходится тащить по ступеням, а розетку для подзарядки телефона нигде не найти, кроме как в "вип-зале".