Росавиация не комментирует данные о возобновлении полетов во все страны

 Росавиация не комментирует информацию о том, что обсуждается открытие Россией авиасообщения со всеми странами с 11 августа, сообщила РИА Новости представитель ведомства.

СМИ ранее в субботу со ссылкой на источники сообщили, что обсуждается открытие Россией международного авиасообщения со всеми странами с 11 августа, но окончательное решение пока не принято.
"Не комментируем", - сказала РИА Новости представитель Росавиации.
РФ на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами за рядом исключений, включая вывозные рейсы из-за рубежа. В субботу РФ возобновила международное авиасообщение, пока в три страны: Великобританию, Турцию и Танзанию.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 18, 2021 - 09:11

Авииакомпания Wizz Air Abu Dhabi, бюджетный перевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, 15 января 2021 года выполнила первый рейс в своей истории.

 

Январь 16, 2021 - 21:42

C 27 января Россия возобновляет авиасообщение с четырьмя странами. Пассажирские рейсы смогут летать во Вьетнам, Индию, Финляндию и Катар. Увеличивается объем перевозки в Египет. Об этом сообщается в субботу, 16 января, на сайте Правительства РФ.

 

Январь 16, 2021 - 18:39

Россия возобновляет международное авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром с 27 января 2021 года. Рейсы будут вылетать из Москвы несколько раз в неделю, сообщили в субботу журналистам в оперативном штабе по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

 

Январь 16, 2021 - 09:28

Объявлен рейтинг самых безопасных авиакомпаний мира в 2021 году. Есть ли в списке регулярных и бюджетных перевозчиков представители России или же авиакомпании, выполняющие рейсы в нашу страну?