Росавиация не комментирует данные о возобновлении полетов во все страны

 Росавиация не комментирует информацию о том, что обсуждается открытие Россией авиасообщения со всеми странами с 11 августа, сообщила РИА Новости представитель ведомства.

СМИ ранее в субботу со ссылкой на источники сообщили, что обсуждается открытие Россией международного авиасообщения со всеми странами с 11 августа, но окончательное решение пока не принято.
"Не комментируем", - сказала РИА Новости представитель Росавиации.
РФ на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами за рядом исключений, включая вывозные рейсы из-за рубежа. В субботу РФ возобновила международное авиасообщение, пока в три страны: Великобританию, Турцию и Танзанию.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 10, 2020 - 10:31

Авиакомпания «Россия» в рамках программы, выполняемой совместно с «Аэрофлотом», приступила к ежедневным полетам из базового аэропорта Пулково в Анталью (Турция).

 

Август 10, 2020 - 09:35

По требованию авиационных властей Турции все компании должны выделить в самолетах места для изоляции пассажиров с подозрением на коронавирус.

 

Август 10, 2020 - 08:59

Британские дизайнеры разработали технологии, которые обеспечат пассажирам дезинфекцию и покой.

 

Август 10, 2020 - 08:43

Авиакомпания Utair запустила промо-акцию, в рамках которой дает скидку в 25% для пассажиров старше 55 лет. Скидка действует на все 140 с лишним направлений, из которых 75 уникальных (то есть, по ним не летают другие авиакомпании). Для того, чтобы получить скидку, нужно при покупке билета на сайте или в мобильном приложении Utair ввести промокод UT055.