Matka Nordic Travel Fair стремится стать самым ответственным туристическим событием в мире

Matka Nordic Travel Fair, крупнейшее туристическое событие в Скандинавских странах, объявляет о своей амбициозной цели: стать самым ответственным туристическим событием в мире. На январской ярмарке ответственность принимается во внимание, например, в программе, климатической работе, проделанной Messukeskus, и стендовых решениях. Матка скандинавская туристическая ярмарка 2020 пройдет в Messukeskus в Хельсинки с 16 по 19 января 2020 года.

Выставка Matka Nordic Travel Fair, которая стремится стать самым ответственным мероприятием индустрии путешествий в мире, уже давно работает над ответственностью. Далее, мероприятие призвано стать международным примером ответственной практики в сфере туризма.

"Действия, предпринятые компанией Messukeskus для экономии энергии, увеличения использования возобновляемых источников энергии, сокращения отходов и увеличения объемов вторичной переработки, помогают нам работать над достижением нашей цели-стать самым ответственным туристическим событием в мире. Наша цель состоит в том, чтобы быть на 110% нейтральным к углероду в течение десяти лет. Мы уже перерабатываем 99% наших отходов, и в будущем мы будем продолжать продвигать вегетарианскую пищу и оставшиеся бранчи. Уже сейчас 85% продуктов, которые мы подаем на ярмарках, являются местными и производятся из финских ингредиентов. В Финляндии мы получаем возможность наслаждаться самой чистой водопроводной водой в мире, поэтому мы также рекомендуем нашим посетителям международной выставки Matka Nordic Travel Fair приносить свои собственные бутылки с водой для заполнения на месте, а не пить бутилированную воду. При необходимости вы также можете купить бутылку на ярмарке", - говорит менеджер группы продаж на выставке Matka Nordic Travel Fair Анна Суоминен .

Ответственность и устойчивость выделены в программе matka Nordic Travel Fair

Хельсинкская декларация, которая была впервые подписана десять лет назад, теперь обновляется на выставке matka Nordic Travel Fair. Первый вариант был подписан более чем ста участниками туристической отрасли, а новый вариант призван напомнить отрасли о принципах ответственного и устойчивого туризма и побудить новых участников взять на себя обязательства по ответственной практике.

Впервые на выставке Matka Nordic Travel Fair будет представлен конкурс Sustainable Travel Competition для экспонентов, участвующих в выставке, который направлен на поиск устойчивых туристических продуктов, услуг или практик. Финалисты конкурса будут представлены посетителям ярмарки на главной сцене выставки Matka Nordic Travel Fair. Жюри конкурса рассмотрит финалистов и выберет победителя,который получит приз в размере 3000 евро, пожертвованный финским Фондом ярмарки.

Туристическая ярмарка Maata pitkin ("по суше"), которая достигла большой популярности год назад, теперь будет проводиться совместно с ярмаркой matka Nordic Travel Fair. На протяжении всей ярмарки будут проводиться различные беседы о сухопутных путешествиях.

Более ответственное справедливое участие партнеров и клиентов

“Каждый год почти 1000 компаний со всего мира принимают участие в выставке Matka Nordic Travel Fair, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы сделать справедливое участие максимально ответственным и экологически устойчивым. Наше расположение рядом с железнодорожным вокзалом Пасила означает, что до нас можно добраться на общественном транспорте. Мы также призываем участников проявлять предусмотрительность в отношении количества и материалов брошюр и продуктов, которые они приносят на ярмарку”, - добавляет Суоминен.

Выставка matka Nordic Travel Fair также признает свою социальную ответственность. Сотрудничество между ярмаркой matka Nordic Travel Fair и ЮНИСЕФ Finland будет продолжено в 2020 году. ЮНИСЕФ будет не только участвовать в ярмарке со своим собственным стендом, но и обучать компании, участвующие в ярмарке, обеспечивать наилучшее обслуживание клиентов. Услуга Huilipalvelu ("Stand-in"), реализованная в сотрудничестве с профессиональным колледжем Live, обслуживает как компании, участвующие в ярмарке, так и студентов, обучающихся без отрыва от производства.

Выставка Matka Nordic Travel Fair, крупнейшая туристическая ярмарка в Скандинавских странах, в следующем году пройдет с 16 по 19 января 2020 года в Мессукескусе в Хельсинки. 15 января 2020 года стартует международная выставка туристических продаж Matka Workshop Day, посвященная выставке matka Nordic Travel Fair. Одновременно с выставкой matka Nordic Travel Fair пройдет Хельсинкская Караванная ярмарка, которая пройдет с 17 по 19 января 2020 года. | www.matkamessut.fi |

Фото messukeskus.com

Другие новости по теме «Выставки»

Январь 24, 2020 - 10:02

Международная биеннале захватит военный остров, гостей столицы Суоми познакомят с финским символизмом, а древнейшие артефакты окажутся в самом технологичном музее Финляндии. «Фонтанка» рассказывает об основных выставках в Хельсинки в 2020 году.

 

Январь 21, 2020 - 16:43

Люди приходили на ярмарку matka Nordic Travel, чтобы получить вдохновение для своих летних путешествий.

 

Январь 19, 2020 - 03:14

Торжественное открытие выставки, посвященной 200-летию открытия Антарктиды российскими мореплавателями в залах Санкт-Петербургского творческого союза художников.

 

Январь 18, 2020 - 03:53

Музейный комплекс в Разливе представляет выставку «Не только о Ленине». К 100-летнему юбилею художника и 150-летнему юбилею В. И. Ленина.