Matka Nordic Travel Fair переносится на январь 2022 года, Matka Workshop Day Digital for professionals пройдет в мае 2021 года

Крупнейшая туристическая ярмарка в Северной Европе Matka Nordic Travel Fair переносится на январь 2022 года из-за затянувшейся коронной ситуации и ограничений властей. Несмотря на это, туристическая индустрия все еще с надеждой смотрит в будущее. Чтобы поддержать быстрое восстановление отрасли, 20 мая 2021 года будет организовано виртуальное мероприятие Matka Workshop Day for professionals.

 

Глобальная пандемия серьезно сковала туристическую индустрию уже более года. В связи с дальнейшим ужесточением требований властей и ограничений на поездки, Выставка Matka Nordic Travel Fair переносится с мая 2021 года на январь следующего года. В следующий раз мероприятие пройдет в Выставочном и конференц-центре Messukeskus Helsinki 19-23 января 2022 года.

 

Messukeskus принял решение перенести встречу вместе со своим руководителем, Ассоциацией финской туристической индустрии SMAL и другими партнерами. Матка Нордик Туристическая ярмарка-одно из крупнейших мероприятий в Мессукескусе и имеет международное значение. В прошлый раз на мероприятии присутствовали около тысячи компаний и актеров почти из ста стран.

 

- Время подготовки к такому крупному событию очень велико, поэтому решения нужно принимать своевременно. Хотя вакцинация против короны уже началась, адекватный охват вакцинами вряд ли будет достигнут этой весной. Пандемия будет по-прежнему серьезно ограничивать возможности предприятий и посетителей по подготовке к этому событию. Перепланировка позволит провести мероприятие в полном объеме. Важно обеспечить коммерческий успех, а также разносторонний опыт и безопасность для всех участников”, - говорит он. Люмия Анккури, менеджер группы продаж на этом мероприятии.

 

“Туристическая индустрия рассматривает Туристическую ярмарку как ворота к новому подъему для всей отрасли, и путешествующая аудитория, безусловно, также с нетерпением ждет следующего события. К сожалению, но все же понятно, что физические ярмарки не могут быть организованы в рамках существующих ограничений. Несмотря на бедственное положение отрасли, я вижу много возможностей для следующего лета. Интерес к внутреннему туризму, скорее всего, вырастет еще больше, и мы считаем, что безопасные поездки по многим зарубежным направлениям также возможны”, - говорит управляющий директор Хели Мяки-Франти из Ассоциации Финской туристической индустрии SMAL.

 

Matka Workshop Day Digital 20 Мая 2021 года

 

Несмотря на перенос выставки Matka Nordic Travel Fair, Messukeskus и ее партнеры этой весной организуют цифровое мероприятие Matka Workshop Day для профессионалов в области путешествий . Matka Workshop Day-крупнейшее туристическое торговое мероприятие в Северной Европе, объединяющее потенциальных деловых партнеров в соответствии с заранее согласованным графиком. Цифровое мероприятие, открывающееся в четверг, 20 мая, включает в себя две секции: Встреча с Финляндией для финских компаний, представляющих отечественные услуги, и Глобальный семинар для международных компаний.
 

Хельсинкская караванная ярмарка, которая пройдет одновременно с Туристической ярмаркой, в следующий раз будет организована в январе 2022 года с 21 по 23 января.

Фото Twitter

Другие новости по теме «Выставки»

Апрель 11, 2021 - 01:37

29 апреля, 4 часа дня по московскому времени. Для торговли путешествиями и СМИ.

 

Апрель 6, 2021 - 13:57

Способность созерцать красоту растительного мира и передавать свое состояние влюблённости в этот мир через картины заслуживает восхищения. Создание работы для ботанического художника — это сакральный процесс общения с природой, познание её глубины и истинного смысла.

 

Март 25, 2021 - 18:10

24 марта в Санкт-Петербурге в особняке Половцова состоялась встреча представителей туриндустрии мальдивских островов с туристическими компаниями Санкт-Петербурга.

 

Март 18, 2021 - 18:08

Уважаемые партнеры, добрый день! От имение ЧехТуризма, рады пригласить Вас на виртуальное мероприятие Czech Spa Day 2021, которое пройдет 23 марта 2021 года