На Matka Nordic Travel Fair 2023 отметили, что в новой реальности у жителей Финляндии возрос спрос на отдых в регионе Саймы

На ярмарке путешествий Matka Nordic присутствовало большое количество посетителей – на сегодняшний день это лучшая туристическая ярмарка в Финляндии.

Более 50 000 посетителей посетили выставку Matka Nordic Travel Fair 19-22 января в выставочном и конференц–центре Хельсинки. В этой области было проделано много работ по разработке продуктов, что особенно подчеркивалось в вопросах устойчивого развития. Профессионалы отрасли были чрезвычайно рады возможности снова встретиться лицом к лицу в Matka.

Более 12 000 профессионалов отрасли собрались во время четырехдневного мероприятия и рабочего дня Matka. Потребительские дни с 20 по 22 января привлекли более 50 000 посетителей, хотя в Хельсинки после периода дождей и снежных дней на улице стояла солнечная погода.

”В очередной раз туристическая ярмарка Matka Nordic Travel Fair продемонстрировала свою силу в качестве стартового события года путешествий, когда на крупнейшем мероприятии в Северной Европе собрались представители индустрии, профессионалы и общественность. Замечательная атмосфера была ощутима – на ярмарке были заключены новые контракты и контакты, и посетители были вдохновлены новой встречей лицом к лицу”, - говорит Нура Хаатайнен, бизнес-менеджер Matka Nordic Travel Fair.

В общей сложности 600 человек приняли участие в Дне семинара Matka, организованном в связи с ярмаркой путешествий Matka Nordic. День семинара Matka - самое важное событие для покупки и продажи туристических услуг в странах Северной Европы. 18 января мероприятие посетили в общей сложности 206 компаний в качестве продавцов и 230 покупателей из 34 разных стран.
 
Спрос на внутренние путешествия по-прежнему высок, но выездные путешествия быстро восстанавливаются

Потребители посетили ярмарку путешествий Matka Nordic, чтобы принять решение о будущих поездках, особенно на следующее лето, но также и на следующую зиму. На мероприятии посетители были в восторге от встреч, организованных ярмаркой , и возможности получить экспертную информацию и советы лицом к лицу. Греция была страной-партнером Matka Nordic Travel Fair. Более 900 компаний из 70 разных стран приняли участие в мероприятии, которое включало мероприятие Helsinki Caravan 2023 20-22 января.
 
”С точки зрения туроператора, ярмарка путешествий Matka имела настоящий успех. Люди пришли в поисках элементов, которые нелегко найти в Интернете, – больших семейных апартаментов и впечатлений, дегустаций и вкусов, а также сервиса. Бронирование были сделаны в быстром темпе, особенно для лета”, - говорит Сату Контулайнен, менеджер по связям с общественностью Apollomatkat Finland.
 
”Мы получили много положительных отзывов о том факте, что у нас на одном стенде представлены все операторы региона Сайма: города Савонлинна, Иматра, Лаппеенранта, Миккели, Варкаус и в дополнение к ним также небольшие муниципалитеты, такие как Пуумала. На нашем стенде было оживленно, и компании сообщили нам, что было сделано больше бронирований, чем раньше”, - говорит Нита Сильвеннойнен из Savonlinnan Seudun Matkailu Oy.

Более половины посетителей интересовались кемпинговыми транспортными средствами

Мероприятие Helsinki Caravan 2023 представило новинки кемпинговых транспортных средств и проинформировало о возможностях туризма на кемпинговых транспортных средствах в связи с ярмаркой путешествий Matka Nordic с пятницы по воскресенье. Согласно опросу посетителей на выставке Matka Nordic Travel Fair, 61% посетителей также посетили мероприятие Caravan. В мероприятии Caravan приняли участие 42 компании.

Фото shootinfo.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Выставки»

Апрель 17, 2024 - 22:38

С 24 по 26 апреля в Алматы пройдет 22-я Казахстанская международная выставка «Туризм и путешествия» KITF-2024, на которой делегация Санкт‑Петербурга представит многогранный туристский потенциал нашего города.

 

Апрель 17, 2024 - 20:36
  1. 25 апреля в Музее современного искусства АРТМУЗА откроется персональная выставка Максима Моргунова «Течение жизни»!

 

Апрель 12, 2024 - 16:25

Арктика – строгий, светлый, богатейший ковчег. Её простор напоен стройными звуками, незакатное солнце наполняет всё светом без теней.

 

Апрель 11, 2024 - 18:31

«Россия» (Группа Аэрофлот) приступит к выполнению полетной программы из Ставропольского края в столицу Республики Армения с началом туристического сезона.