Медведев: Возможно, мы введём льготы на авиаперелёты в Калининградскую область

Однако прежде чем принимать соответствующее решение, премьер-министр намерен просчитать программу. «Если получится, мы, конечно, будем рассматривать возможности поддержки тех, кто хочет приехать в Калининград», — сказал Медведев, отвечая на вопросы участников лагеря «Балтийский Артек». При этом Медведев подчеркнул, что программу надо будет просчитать. «Но сказать, что мы завтра всё сделаем, я не могу, потому что это требует посчитать наши возможности», — отметил он. Премьер подчеркнул, что это довольно значимые деньги для государства, сообщает РИА Новости. «Программа возможна, но требует обсчёта», — отметил он. Напомним, «Балтийский Артек» — международной палаточный молодёжный лагерь, который с 2010 года проводится на берегу Филинской бухты Светлогорского района. Его участникам предлагается программа, включающая в себя образовательные модули, мастер-классы, деловые игры, спортивные мероприятия и прочее. Среди задач лагеря организаторы называют развитие общественных объединений, добровольчества, гражданского общества, повышение уровня политико-правовой культуры, создание и развитие профессиональных сообществ, разработку актуальных социальных, международных и бизнес-проектов и мероприятий, налаживание межкультурного и межнационального диалога, социализацию молодежи.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 26, 2018 - 09:54

Выяснилось, что 28 апреля станет самым загруженным днем для российских аэропортов в период майских праздников.

 

Апрель 26, 2018 - 09:12

Авиакомпания Emirates запустила услугу регистрации и сдачи багажа из дома, сообщает издание Gulf News.

 

Апрель 26, 2018 - 08:58

Туроператоры ANEX Tour, «Интурист» и TUI Россия частично меняют полетную программу в Турцию – вместо Turkish Airlines рейсы в мае (периоды замены у компаний разные) будут выполнять другие перевозчики. «Вестнику АТОР» в компаниях сообщили, что частичная замена перевозчика не отразится на их объемах перевозки в Турцию.

 

Апрель 25, 2018 - 09:56

Все самолеты российских авиаперевозчиков в обязательном порядке должны быть оснащены системой "ЭРА-ГЛОНАСС", заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин на встрече с президентом Владимиром Путиным.