Медведев: Возможно, мы введём льготы на авиаперелёты в Калининградскую область

Однако прежде чем принимать соответствующее решение, премьер-министр намерен просчитать программу. «Если получится, мы, конечно, будем рассматривать возможности поддержки тех, кто хочет приехать в Калининград», — сказал Медведев, отвечая на вопросы участников лагеря «Балтийский Артек». При этом Медведев подчеркнул, что программу надо будет просчитать. «Но сказать, что мы завтра всё сделаем, я не могу, потому что это требует посчитать наши возможности», — отметил он. Премьер подчеркнул, что это довольно значимые деньги для государства, сообщает РИА Новости. «Программа возможна, но требует обсчёта», — отметил он. Напомним, «Балтийский Артек» — международной палаточный молодёжный лагерь, который с 2010 года проводится на берегу Филинской бухты Светлогорского района. Его участникам предлагается программа, включающая в себя образовательные модули, мастер-классы, деловые игры, спортивные мероприятия и прочее. Среди задач лагеря организаторы называют развитие общественных объединений, добровольчества, гражданского общества, повышение уровня политико-правовой культуры, создание и развитие профессиональных сообществ, разработку актуальных социальных, международных и бизнес-проектов и мероприятий, налаживание межкультурного и межнационального диалога, социализацию молодежи.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 22, 2018 - 14:11

Аэрофлот впервые в истории российского бизнеса завоевал гран-при, а также одержал победу сразу в трех номинациях главной международной премии в области связей с общественностью IPRA GOLDEN WORLD AWARDS.

 

Октябрь 22, 2018 - 09:15

Более 4 млрд долларов инвестируют в расширение аэропорта Суваннапум (Suvarnabhumi) в Бангкоке, благодаря чему воздушная гавань сможет принимать до 150 млн пассажиров в год. «Вестник АТОР» узнал у туроператоров, что от этой модернизации выиграет российский рынок.

 

Октябрь 22, 2018 - 09:13

Причина – планы Минтранса перенести в Россию серверы для бронирования и продажи билетов, а также для регистрации на рейс.

 

Октябрь 20, 2018 - 10:27

Минфин РФ предлагает обнулить ставку НДС на региональные авиаперевозки, следует из законопроекта, опубликованного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.