Между Калининградом и польским Ольштыном пустят автобусы

Автобусы между Калининградом и польским Ольштыном начнут ежедневно курсировать с пятницы, 5 июля; в день планируется выполнять по одному рейсу.

"Автобусы из Ольштына в Калининград (через польские Лидсбарк Варминьский, Бартошице и Безледы) будут выезжать в 7 утра, в конечный пункт будут приезжать около 11 часов по польскому времени. Из Калининграда автобус должен выезжать в 14 часов, в Ольштыне он должен быть около 18. Рейсов не будет только 1 января, а также в первый день Рождества и Пасхи", - сообщил РИА Новости представитель Польского культурного центра в Калининграде.

Как отметили в Польском центре, с введением режима местного приграничного передвижения между Калининградской областью и соседними с ней воеводствами Польши такое сообщение востребовано. И если на маршрут будет большой спрос, польский перевозчик готов организовать ежедневно два автобусных рейса.

Другие новости по теме «Транспорт»

Октябрь 18, 2018 - 10:10

Федеральная антимонопольная служба России утвердила на 2019 год индексацию пассажирских железнодорожных тарифов в регулируемом сегменте (плацкартные и общие вагоны, а также моторвагонный подвижной состав в поездах дальнего следования формирования АО "ФПК", дочернего общества ОАО "РЖД") в размере 3,9%.

 

Октябрь 18, 2018 - 07:35

Демонстрируя постоянную приверженность к комплексному подходу в обслуживании авиапассажиров, Vietnam Airlines рада объявить об официальном запуске новой услуги – регистрации на рейс в городских офисах авиакомпании.

 

Октябрь 18, 2018 - 06:36

Избегая пищевых отходов и экономя деньги-в то время как содействие устойчивости: Allresto, дочерняя компания аэропорта Мюнхена отвечает за большинство операций аэропорта продуктов питания и напитков, запустила пилотный проект для тестирования нового приложения: " Too Good To Go".

 

Октябрь 17, 2018 - 10:22

Цены на авиаперелеты в Крым могут упасть после запуска железнодорожного сообщения с полуостровом через Керченский пролив. О такой вероятности сообщил журналистам заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Анатолий Голомолзин.