Между Ленобластью и Эстонией для туристов запускают паромы

17 сентября откроется паромное сообщение между Усть-Лугой и эстонским городом-портом Силламяэ, сообщает пресс-служба Северо-западного таможенного управления.

 

Известно, что паром будет осуществлять перевозки грузовых и легковых автомобилей, а также грузы на ролл-трейлерах. Примечательно, что туристы смогут передвигаться на новом пароме вместе со своими личными автомобилями. Для удобства туристов на пароме оборудовано 200 кают. Сообщается, что паром будет заходить в порт каждый день. Время в пути составит порядка 4 часов. 

Другие новости по теме «Транспорт»

Август 15, 2018 - 10:04

В рабочей группе по регулированию рынка карпулинга в России возникли разногласия по вопросу налогообложения таких услуг. Правительство Москвы хочет обязать пользователей BlaBlaCar, BeepCar, «Яндекс.Попутка» и других приложений совместных поездок оплачивать расходы водителей только по безналичному расчету, чтобы облегчить взимание налогов с таких платежей.

 

Август 15, 2018 - 09:23

Транспорт будет предоставляться как в течение учебного года, так и во время каникул.

 

Август 14, 2018 - 09:43

Журналисты «ПД» отправились в путешествие в Тавриду, чтобы посмотреть, как изменилась жизнь на полуострове. А заодно проверить новые федеральные трассы и насладиться видом Крымского моста.

 

Август 13, 2018 - 09:45

Вступление в силу требований к возрасту автобусов уже несколько раз откладывалось, чтобы позволить субъектам РФ и организациям-перевозчикам завершить обновление парка автобусов.