Между Ленобластью и Эстонией для туристов запускают паромы

17 сентября откроется паромное сообщение между Усть-Лугой и эстонским городом-портом Силламяэ, сообщает пресс-служба Северо-западного таможенного управления.

 

Известно, что паром будет осуществлять перевозки грузовых и легковых автомобилей, а также грузы на ролл-трейлерах. Примечательно, что туристы смогут передвигаться на новом пароме вместе со своими личными автомобилями. Для удобства туристов на пароме оборудовано 200 кают. Сообщается, что паром будет заходить в порт каждый день. Время в пути составит порядка 4 часов. 

Другие новости по теме «Транспорт»

Ноябрь 16, 2018 - 12:42

Приложение Rossiya Kids, с помощью которого детские дорожные наборы оживают на дисплеях смартфонов, теперь доступно в App Store и Google Play.

 

Ноябрь 13, 2018 - 15:40

Команда инхаус-юристов Аэрофлота под руководством заместителя генерального директора по правовым и имущественным вопросам Владимира Александрова включена в международный список самых влиятельных и инновационных корпоративных юридических служб в России.

 

Ноябрь 12, 2018 - 04:11

Опытный образец нового гидросамолета, построенного энтузиастами в цехах Средне-Невского судостроительного завода, представили в Санкт-Петербурге, сообщает корреспондент ТАСС с места событий.

 

Ноябрь 10, 2018 - 09:49

До конца текущего года детскими игровыми площадками будут оборудованы в общей сложности 46 вокзальных комплексов ОАО "РЖД".