Между Москвой и Бали в августе запустят прямое авиасообщение

До индонезийского острова Бали уже с августа можно будет долететь прямым рейсом из Москвы.

Об этом сообщил индонезийский интернет-портал Tempo, цитируя посла Республики Индонезия в Москве Мохамада Вахида Суприяди, который заявил: "Мы готовимся к открытию прямого авиасообщения с Москвой".

О том, когда конкретно планируется начать прямые перелеты, а также какой из трех аэропортов Московского авиаузла будет выбран, на данный момент информации пока нет.

Открытие прямого авиасообщения сможет серьезно сократить время в пути до популярного курорта, а также снизить цены на авиабилеты. Сегодня, чтобы добраться до этого небольшого острова, необходимо сделать как минимум одну пересадку, в результате на весь рейс уходит от 19 до 23 часов. Прямое же авиасообщение сократит время в воздухе до 11 часов.

Бали является достаточно дорогим для россиян, но популярным курортом, только за первый квартал 2017 года его посетили около 45 тысяч туристов из нашей страны.

Фото My.gallery.world

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 17, 2021 - 09:57

Авиакомпания "Аэрофлот" с 24 мая запустит прямые рейсы из 13 российских городов в Краснодарский край и Республику Крым, сообщает в пятницу пресс-служба авиаперевозчика.

 

Апрель 17, 2021 - 09:51

Российские и иностранные авиакомпании добавляют рейсы из Турции в Россию. На этих рейсах должны вернуться домой туристы, застрявшие в Турции из-за приостановки авиасообщения. По имеющимся данным, только в Египте находится по меньшей мере 10 тыс. таких туристов. Разбирались, как туристы будут возвращаться в Россию из Турции.

 

Апрель 17, 2021 - 09:25

Royal Air Maroc начинает еженедельно летать в Касабланку по пятницам, а S7 вскоре начнет рейсы по тому же маршруту по воскресеньям.

 

Апрель 17, 2021 - 09:10

Оперативный штаб при Ростуризме предложит государству вывозить застрявших за границей российских туристов по авиабилетам за 10–12 тыс. рублей, узнали «Известия». Их путешественники смогут купить на свои деньги, а потом получить возврат за отмененные перелеты.