Международная гостиничная сеть Morpho Hotels and Resorts анонсировала выход на рынок ОАЭ.

На территории Объединенных Арабских Эмиратов появятся пять отелей сети, рассчитанных на обслуживание трех основных категорий путешественников: Morpho – для деловых туристов, Crystal – для стиля жизни и Vivid – для гостей, предпочитающих роскошный отдых.

Как говорится в официальном сообщении, сеть будет предоставлять комфортное и доступное размещение для гостей с высоким уровнем сервиса и интуитивных технологий. Пять новых отелей Morpho Hotels and Resorts в ОАЭ откроются в 2021 году.

Стоит отметить, что сама сеть была основана во время пандемии COVID-19, первые три отеля цепочки появились в Индии. В отелях широко применяются цифровые технологии, включая бесконтактную оплату.

В рамках ближневосточной экспансии сеть заключила соглашение с дубайской инвестиционной компанией Wakira Investments, известной своим развитием сектора общественного питания. В частности, компания владеет такими местными ресторанами, как Kulcha King, Nom Nom Asia и El Greco, и поможет сети Morpho представить в ОАЭ несколько новых брендов.

Фото Morpho Hotels and Resorts

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 15, 2021 - 09:38

По каким протоколам в летнем сезоне-2021 будут работать гостиницы Греции, придется ли носить маску на пляже и стоять в отельном ресторане в очереди на раздаче? Узнали подробности.

 

Апрель 13, 2021 - 09:37

«Самые дешёвые стандарт-номера расположены на втором этаже над кухней. Душно, жарко невыносимо. Кровати убогие, старые», — это отзыв туристки, отдыхавшей в прошлом году в Черноморском районе. «Для нас были шоком самостоятельный вынос мусора из номера, покупка туалетной бумаги, уборка номера ؙ— при достаточно не низкой цене за сутки номера 2300 рублей» — а это уже впечатления петербуржца от пребывания в Гурзуфе.

 

Апрель 12, 2021 - 09:15

Ростуризм предложил ввести в России обязательную классификацию гостевых домов и создать федеральный реестр таких средств размещения.

 

Апрель 11, 2021 - 01:28

Система контроля заселений Hotel Antifraud.