Международная гостиничная сеть Morpho Hotels and Resorts анонсировала выход на рынок ОАЭ.

На территории Объединенных Арабских Эмиратов появятся пять отелей сети, рассчитанных на обслуживание трех основных категорий путешественников: Morpho – для деловых туристов, Crystal – для стиля жизни и Vivid – для гостей, предпочитающих роскошный отдых.

Как говорится в официальном сообщении, сеть будет предоставлять комфортное и доступное размещение для гостей с высоким уровнем сервиса и интуитивных технологий. Пять новых отелей Morpho Hotels and Resorts в ОАЭ откроются в 2021 году.

Стоит отметить, что сама сеть была основана во время пандемии COVID-19, первые три отеля цепочки появились в Индии. В отелях широко применяются цифровые технологии, включая бесконтактную оплату.

В рамках ближневосточной экспансии сеть заключила соглашение с дубайской инвестиционной компанией Wakira Investments, известной своим развитием сектора общественного питания. В частности, компания владеет такими местными ресторанами, как Kulcha King, Nom Nom Asia и El Greco, и поможет сети Morpho представить в ОАЭ несколько новых брендов.

Фото Morpho Hotels and Resorts

Другие новости по теме «Отели»

Январь 15, 2021 - 08:48

Общий долг турецкого туристического сектора составляет 16.5 млрд долларов – такую оценку озвучило Агентство банковского регулирования и надзора (BRSA). Банки «следят за Анталией», которая является определяющей для всего туристического сектора Турции.

 

Январь 13, 2021 - 08:35

Новый отель с двухуровневым безбрежным бассейном начал принимать гостей в Дубае.  48-этажный отель Avani Palm View Dubai Hotel & Suites открылся в Дубае, на улице короля Сальмана бен Абдулазиза Аль Сауда (в районе Dubai Media City). Из двухуровневого бассейна-инфинити открываются панорамные виды на остров The Palm Jumeirah.

 

Январь 12, 2021 - 10:40

Средняя загрузка отелей Санкт-Петербурга во время новогодних праздников составила около 20%, что на 50% меньше, чем в аналогичный период прошлого года.

 

Январь 6, 2021 - 07:25

Совет по развитию туризма (Confotur), при Министерстве туризма (Mitur) Доминиканской Республики, дал зеленый свет трем проектам для отелей.