Международная неделя танца в Иерусалиме

Ежегодная международная неделя танца в Иерусалиме вызывает большой интерес, собирая под гостеприимной крышей большое количество поклонников этого вида искусства. Она проходит под патронажем Министерства внутренних дел Израиля и муниципалитета Иерусалима. В этом году яркий танцевальный марафон пройдет с 27 ноября по 3 декабря. Площадка – Независимый Центр танца «Махоль Шалем».

Ежегодная международная Неделя танца проходит в Иерусалиме с 2006 года. За короткий срок мероприятие получило широкое признание среди профессионалов и любителей современного танца. В течение семи дней зрители и гости фестиваля знакомятся с оригинальными выступлениями независимых израильских и зарубежных танцоров, демонстрирующих высокий уровень хореографии. На подмостках танцевального центра пройдет Первый Международный хореографический конкурс.

«Махоль Шалем» обеспечивает спонсорскую поддержку независимым танцорам Израиля и представителям из других стран, способствует повышению их профессионального уровня. Фестиваль принимает художественных директоров международных фестивалей и танцевальных школ со всего мира. Они знакомятся с танцевальной индустрией Иерусалима, участвуют в разнообразных встречах и дискуссиях, устанавливают контакты с молодыми талантливыми артистами. Результат этих творческих связей – совместные проекты и зарубежные гастроли.

О Независимом Центре танца «Махоль Шалем»

Независимый Центр танца «Махоль Шалем» был образован в 2002 году. Здесь разрабатываются и воплощаются в жизнь разнообразные творческие проекты, в которых активно участвуют недавние выпускники танцевальных академий Израиля, живущие и работающие в Иерусалиме. В основе проектов центра – идея о том, что творчество может влиять на современное общество.

Программа City Break Jerusalem:

Программа City Break Jerusalem разработана Управлением по развитию Иерусалима совместно с Ассоциацией Отелей Иерусалима для тех, кто приезжает в Иерусалим в будние дни не менее, чем 4 ночи, или в выходные не менее, чем на 3 ночи, и останавливается в отелях, входящих в Ассоциацию. Согласно этой программе, туристы могут воспользоваться рядом привилегий, среди которых: бесплатный ужин в отеле, экскурсия на русском языке по современному Иерусалиму, билеты на вечернее световое шоу «Ночная мистерия» в Башне Давида, скидки от 10% до 50 % в ресторанах, музеях и центрах развлечений.

Другие новости по теме «События»

Февраль 26, 2020 - 23:46

Air Malta и Qatar Airways сообщили, что подписали всеобъемлющее соглашение о совместной деятельности. Соглашение усиливает стремление Air Malta расширить свою сеть и расширить сферу действия.

 

Февраль 26, 2020 - 01:02

Старт XXII Фестиваля Habano (гаванских сигар) подтверждает, что кубинская табачная индустрия является одним из столпов экономики страны.

 

Февраль 25, 2020 - 10:04

На международной туристической ярмарке IMTM-2020, проходившей на минувшей неделе в Тель-Авиве, особый интерес привлекла к себе экспозиция, представленная муниципалитетом Хадеры. В ее центре помимо достопримечательностей и раскопок, проводящихся в том районе, находилось необычное природное явление - акулы, облюбовавшие берега Хадеры в районе устья реки с одноименным названием. Об этом 19 февраля сообщил сайт местных новостей mynet.

 

Февраль 25, 2020 - 09:42

Рекомендация МЧС не посещать вулкан действовала с декабря прошлого года. После проведенного 25 февраля авиамониторинга вулканологи выразили уверенность, что опасности извержения нет.