В период с 29 октября по 1 ноября 2017 года шеф-повара известных ресторанов мира отправятся в лучшие заведения города, где совместно с израильскими поварами будут готовить фирменные блюда, используя локальные продукты.В этот раз в фестивале примут участие мастера поварского искусства из 11 стран, представляющих 14 крупных ресторанов мира.
В прошлом году в фестивале приняли участие 13 лучших ресторанов Нью-Йорка, Майами, Копенгагена, Парижа, Мадрида, Бангкока, Лимы, Ла-Паса, Лиссабона, Нью-Дели и Женевы. 5 из них были включены в список 50 лучших ресторанов мира и 4 являются обладателями звезд Мишлен. Помимо уникальных блюд, гости фестиваля могли попробовать авторские коктейли от признанного миксолога, Айви Микс (Ivy Mix), победителя конкурса «Лучший бармен Америки 2015».
Ежегодно в проекте принимают участие более 60 поваров и ресторанных критиков со всего мира.
Фото Министерства туризма Израиля