Международный сервис бронирования HRS.com стал лауреатом премии "Russian Business Travel & MICE Award - 2014" в номинации "Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников"

Международный сервис онлайн-бронирования отелей HRS.com получил профессиональную награду «Russian Business Travel & MICE Award» в области бизнес-туризма и MICE, в номинации «Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников».

Russian Business Travel & MICE Award – это ежегодная профессиональная премия, которая присуждается участникам всех областей рынка делового туризма. Этот год стал для премии юбилейным. Уже пятый год премия выбирает лучшие компании в сфере туристических услуг для бизнеса. Были определены 18 основных номинаций, в числе которых: лучшая авиакомпания для бизнес-путешественников, лучшая гостиничная сеть для деловых мероприятий, лучший организатор конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, лучший конгрессный центр России, а также лучшая система интернет-бронирования.

Победители были определены в два этапа. Сначала, вследствие открытого интерактивного голосования, размещенного на сайте номинации www.mice-award.ru, были отобраны лучшие компании по мнению пользователей. Затем экспертный совет премии определил победителей из полученного шорт-листа. Приз в номинации «Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников» был присужден международному сервису онлайн-бронирования отелей – HRS.com.

«Корпоративные клиенты и деловые путешественники для HRS.com – это огромная ценность и стратегически важное направление развития компании. Именно поэтому нам особенно приятно получить такую престижную награду именно в этой номинации», - прокомментировал руководитель бренд-коммуникаций компании HRS.com в России и СНГ Алексей Минаев.

1 октября 2014 года в Президент-отеле состоялась торжественная церемония награждения «Russian Business Travel & MICE Award», гостями которой стали более 300 руководителей и представителей крупных корпоративных заказчиков MICE и бизнес-трэвел услуг.

 

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 21, 2019 - 09:21

Отпуск на средиземноморском побережье для туристов из Петербурга начался с негостеприимной встречи в отеле Аланьи. От стола и бассейна оплативших путёвки не отлучили, но проживать в номерах не позволили.

 

Сентябрь 20, 2019 - 09:28

Перешедший под контроль Thomas Cook российский туроператор «Интурист» переориентирует часть клиентов на отели группы. В следующем летнем сезоне компания рассчитывает продать в них до 10% туров на ключевых направлениях. Стратегия позволит привлечь дополнительные средства в испытывающую сложности глобальную компанию, но вряд ли окажется выгодной для самого «Интуриста»: комиссия холдинговых отелей для туроператоров обычно в два-три раза ниже рыночной.

 

Сентябрь 20, 2019 - 02:00

Ginza Project объявляет об открытии первого гостиничного комплекса под собственным брендом — ARKA Hotel by Ginza Project — в центре Ростова-на-Дону.

 

Сентябрь 19, 2019 - 08:39

В Анталье ужесточат контроль за качеством отдыха и безопасностью пребывания туристов – выпущен специальный циркуляр, отели проверят инспекционные комиссии.  Объявить о таких мерах власти туристической провинции вынуждены из-за ряда громких несчастных случаев с отдыхающими.