Международный сервис бронирования HRS.com стал лауреатом премии "Russian Business Travel & MICE Award - 2014" в номинации "Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников"

Международный сервис онлайн-бронирования отелей HRS.com получил профессиональную награду «Russian Business Travel & MICE Award» в области бизнес-туризма и MICE, в номинации «Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников».

Russian Business Travel & MICE Award – это ежегодная профессиональная премия, которая присуждается участникам всех областей рынка делового туризма. Этот год стал для премии юбилейным. Уже пятый год премия выбирает лучшие компании в сфере туристических услуг для бизнеса. Были определены 18 основных номинаций, в числе которых: лучшая авиакомпания для бизнес-путешественников, лучшая гостиничная сеть для деловых мероприятий, лучший организатор конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, лучший конгрессный центр России, а также лучшая система интернет-бронирования.

Победители были определены в два этапа. Сначала, вследствие открытого интерактивного голосования, размещенного на сайте номинации www.mice-award.ru, были отобраны лучшие компании по мнению пользователей. Затем экспертный совет премии определил победителей из полученного шорт-листа. Приз в номинации «Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников» был присужден международному сервису онлайн-бронирования отелей – HRS.com.

«Корпоративные клиенты и деловые путешественники для HRS.com – это огромная ценность и стратегически важное направление развития компании. Именно поэтому нам особенно приятно получить такую престижную награду именно в этой номинации», - прокомментировал руководитель бренд-коммуникаций компании HRS.com в России и СНГ Алексей Минаев.

1 октября 2014 года в Президент-отеле состоялась торжественная церемония награждения «Russian Business Travel & MICE Award», гостями которой стали более 300 руководителей и представителей крупных корпоративных заказчиков MICE и бизнес-трэвел услуг.

 

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 27, 2020 - 01:08

Accor, мировой лидер индустрии дополненного гостеприимства и Visa, мировой лидер в области цифровых платежей, объявляют о глобальном партнерстве, целью которого станет расширение возможностей платежей для участников программы лояльности ALL-Accor Live Limitless.

 

Февраль 26, 2020 - 18:29

Outrigger Hospitality Group объявила о приобретении отеля Sheraton Kona Resort & Spa, расположенного в живописном заливе Киоау-Бэй на Гавайях, бирюзовые воды которого облюбовали скаты манта. Сделка завершится в середине апреля 2020 года, после чего объект гостеприимства на 509 номеров ждет ребрендинг.

 

Февраль 26, 2020 - 09:46

Российские отельеры пытаются освободиться от диктата сервиса по бронированию Booking.com, который запрещает им самостоятельно выставлять цены на других площадках. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала расследование, но назначенное на 25 февраля заседание отложили.

 

Февраль 26, 2020 - 09:04

На Мальдивах случаев коронавируса не зарегистрировано, зато на цены на направлении сильно повлияло закрытие китайского рынка – отели уже массово рассылают спецпредложения. Если кто-то хотел поехать на Мальдивы по «очень специальным ценам» – сейчас как раз такое время, говорят эксперты.