МИД РФ не хочет давать яхтсменам безвизовый въезд в Россию

Законопроект Минтранса РФ о безвизовом въезде в Россию на 72 часа для иностранных яхтсменов вызывает противодействие в МИДе РФ. Об этом было заявлено в ходе VI международного форума "Морской туризм".

О необходимости налаживания диалога с МИДом по данному вопросу, в частности, заявил Вячеслав Евсеев, советник президента Всероссийской федерации парусного спорта .

Проект изменений в законодательство, предполагающих введение 72-часового безвизивого режима, опубликован Министерством транспорта в 2013 году.

Другие новости по теме «Законодательство»

Апрель 16, 2018 - 09:21

12 апреля 2018 года Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в части санации страховых организаций).

 

Апрель 16, 2018 - 08:50

12 апреля 2018 года на площадке Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ прошел вебинар на тему «Игра по правилам или как не вылететь из реестра?», в рамках которого основатель компании ООО “Юридическое агентство Персона Грата” Георгий Мохов рассказал о причинах массовых исключений из реестра по простому «недосмотру» туроператора и о том, как этого избежать.  

 

Апрель 12, 2018 - 09:49

В России существует множество "необычных" правил и законов, нарушение которых может привести к задержанию, аресту или депортации. Об этом предупредил британских туристов в преддверии чемпионата мира по футболу в России таблоид Daily Express.

 

Апрель 11, 2018 - 09:44

Госдума приняла во втором чтении поправки в Налоговый кодекс, позволяющие предприятиям относить к расходам на оплату труда (учитываемым при исчислении налога на прибыль) затраты на оплату отдыха сотрудников на территории России.