МИД РФ: настоятельно рекомендует туристам в Кении уделять первостепенное внимание вопросам обеспечения собственной безопасности.

6 июля в г.Момбаса в результате нападения вооруженных преступников на группу туристов гражданка России Т.А.Токовенко получила огнестрельное ранение и впоследствии скончалась в местном госпитале.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшей.

Рассчитываем, что расследование этого трагического инцидента будет завершено в самые короткие сроки, а виновные понесут суровое наказание.

Вновь настоятельно рекомендуем российским гражданам, планирующим посещать Кению, в т.ч. с туристическими целями, уделять первостепенное внимание вопросам обеспечения собственной безопасности.

Другие новости по теме «Безопасность»

Октябрь 11, 2018 - 23:16

Одновременная швартовка круизных лайнеров к причалам Катара вскоре откроет новый круизный сезон страны.

 

Октябрь 9, 2018 - 04:25

Команда Travel Media будет работать в тесном контакте с представителем Компания Travel Media назначена официальным PR-агентством  Института туризма Португалии в России.

 

Октябрь 6, 2018 - 10:08

Представители Евросоюза и России провели консультации в Брюсселе по вопросам безопасности полетов российских авиакомпаний в страны-участницы программы SAFA (Safety assessement of foreign aircraft, "Оценка безопасности полетов иностранных воздушных судов"). Об этом сообщили в пятницу в постоянном представительстве РФ при ЕС.

 

Октябрь 6, 2018 - 03:30

В главной мечети города муфтий Северо-Запада России Равиль-Хазрат Панчеев принимал гостей и коллег — священнослужителей и представителей национальных диаспор Узбекистана.