МИД РФ: Об отмене комендантского часа в ряде туристических районов Таиланда

После произошедшего в Таиланде военного переворота обстановка в основных курортных центрах этой страны остается спокойной.

В данной связи таиландским военным командованием было принято решение об отмене ранее введенного комендантского часа в трех районах – г.Пахтая, острова Пхукет и Самуи, которые привлекают значительное число иностранных туристов.

В то же время ограничительный режим продолжает действовать в ночное время (с полуночи до 4.00) на остальной территории страны, включая Бангкок, а также крупные туристические центры Хуахин и Краби.

Подтверждаем рекомендации российским гражданам избегать посещения Бангкока с туристическими целями и следовать к местам отдыха без заезда в столицу, проявлять в период пребывания в Таиланде осмотрительность, выполнять все требования сил правопорядка.

Другие новости по теме «Безопасность»

Январь 23, 2018 - 09:34

В египетскую столицу 21 января прибыла высокопоставленная российская делегация, которая проведет  финальную проверку второго терминала международного аэропорта Каира.  

 

Январь 23, 2018 - 01:37

Финлнядия:  Мероприятия в Лаппеенранте с 22 января по 4 февраля 2018 года.

 

Январь 20, 2018 - 10:01

Одним из важных направлений деятельности Роспотребнадзора является осуществление санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, который направлен на недопущение завоза и распространения на территории нашей страны инфекционных болезней, а также на предотвращение ввоза товаров, химических, биологических и радиоактивных веществ, представляющих опасность для населения.

 

Январь 19, 2018 - 18:06

 Курирующий туризм вице-премьер РФ Виталий Мутко сообщил, что египетское правительство дало гарантии безопасности на туристические услуги внутри страны, поэтому туры с автобусным трансфером из Каира можно формировать.