МИД РФ: Об отмене комендантского часа в ряде туристических районов Таиланда

После произошедшего в Таиланде военного переворота обстановка в основных курортных центрах этой страны остается спокойной.

В данной связи таиландским военным командованием было принято решение об отмене ранее введенного комендантского часа в трех районах – г.Пахтая, острова Пхукет и Самуи, которые привлекают значительное число иностранных туристов.

В то же время ограничительный режим продолжает действовать в ночное время (с полуночи до 4.00) на остальной территории страны, включая Бангкок, а также крупные туристические центры Хуахин и Краби.

Подтверждаем рекомендации российским гражданам избегать посещения Бангкока с туристическими целями и следовать к местам отдыха без заезда в столицу, проявлять в период пребывания в Таиланде осмотрительность, выполнять все требования сил правопорядка.

Другие новости по теме «Безопасность»

Октябрь 18, 2018 - 01:23

В Ленинградской области открылся новый современный центр для экстренной службы 112.

 

Октябрь 11, 2018 - 23:16

Одновременная швартовка круизных лайнеров к причалам Катара вскоре откроет новый круизный сезон страны.

 

Октябрь 9, 2018 - 04:25

Команда Travel Media будет работать в тесном контакте с представителем Компания Travel Media назначена официальным PR-агентством  Института туризма Португалии в России.

 

Октябрь 6, 2018 - 10:08

Представители Евросоюза и России провели консультации в Брюсселе по вопросам безопасности полетов российских авиакомпаний в страны-участницы программы SAFA (Safety assessement of foreign aircraft, "Оценка безопасности полетов иностранных воздушных судов"). Об этом сообщили в пятницу в постоянном представительстве РФ при ЕС.