МИД РФ: Об отмене комендантского часа в ряде туристических районов Таиланда

После произошедшего в Таиланде военного переворота обстановка в основных курортных центрах этой страны остается спокойной.

В данной связи таиландским военным командованием было принято решение об отмене ранее введенного комендантского часа в трех районах – г.Пахтая, острова Пхукет и Самуи, которые привлекают значительное число иностранных туристов.

В то же время ограничительный режим продолжает действовать в ночное время (с полуночи до 4.00) на остальной территории страны, включая Бангкок, а также крупные туристические центры Хуахин и Краби.

Подтверждаем рекомендации российским гражданам избегать посещения Бангкока с туристическими целями и следовать к местам отдыха без заезда в столицу, проявлять в период пребывания в Таиланде осмотрительность, выполнять все требования сил правопорядка.

Другие новости по теме «Безопасность»

Апрель 23, 2018 - 11:45

Напоминаем, что регистрация участников на официальном сайте VII Международного дня джаза jazzdayrussia.com открыта до 25 апреля.

 

Апрель 23, 2018 - 10:31

Информируем вас, что в связи с забастовкой летного и наземного персонала авиакомпании Air France 23-24 апреля 2018, не будут выполняться следующие рейсы:

 

Апрель 20, 2018 - 19:19

Военно-медицинский музей открывает выставку, посвященную истории санитарной авиационной эвакуации и героическому подвигу летчиков Гражданского воздушного флота.

 

Апрель 20, 2018 - 15:29

В 2018 году в Российской Федерации начала действовать система возврата налога на добавленную стоимость (НДС) с товаров, приобретенных иностранными гражданами в магазинах розничной торговли.