МИД РФ: Об отмене комендантского часа в ряде туристических районов Таиланда

После произошедшего в Таиланде военного переворота обстановка в основных курортных центрах этой страны остается спокойной.

В данной связи таиландским военным командованием было принято решение об отмене ранее введенного комендантского часа в трех районах – г.Пахтая, острова Пхукет и Самуи, которые привлекают значительное число иностранных туристов.

В то же время ограничительный режим продолжает действовать в ночное время (с полуночи до 4.00) на остальной территории страны, включая Бангкок, а также крупные туристические центры Хуахин и Краби.

Подтверждаем рекомендации российским гражданам избегать посещения Бангкока с туристическими целями и следовать к местам отдыха без заезда в столицу, проявлять в период пребывания в Таиланде осмотрительность, выполнять все требования сил правопорядка.

Другие новости по теме «Безопасность»

Июль 21, 2018 - 09:00

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в разгар отпускного сезона организовала работу Всероссийской горячей линии по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом.

 

Июль 20, 2018 - 19:41

В связи с большим количеством вопросов, поступающих в «Ингосстрах» от клиентов «Натали Турс», сообщаем, что все страховые полисы выезжающих за рубеж СПАО «Ингосстрах», купленные туристами в составе турпакетов «Натали Турс», являются действующими, несмотря на проблемы, возникшие в деятельности туроператора.

 

Июль 19, 2018 - 01:23

Во время проведения ЧМ–2018 более 60 000 волонтеров акции «Вода России» собрали более 17 000 мешков мусора.

 

Июль 18, 2018 - 17:10

Новые очистные сооружения, на которые город Геленджик, принимающий четверть туристов Краснодарского края, получит 2 млрд рублей из федерального бюджета, будут введены в эксплуатацию в 2021 году.