В Милане откроется торговый центр будущего

Шоппинг, кино и релакс среди небоскребов: это будет самый грандиозный городской торговый центр в Италии. Огромный торговый центр, самый обширный среди городских шоппинг-центров Италии, откроется в Милане уже 30 ноября. Сто модных магазинов, расположенные на площади 32 тысяч квадратных метров, разместятся в павильоне у подножия небоскреба, построенного по проекту Захи Хадид в квартале Citylife. 

milano

Переговоры по аренде торговых площадей завершены на 80 процентов, и уже известно, что здесь, в дополение к бутикам, откроют филиал кинотеатра "Антео", медицинский диагностический центр, а также магазины Сalifornia Bakery, Cioccolatitaliani и Vivo.

Кроме того, к торговому центру примкнет большая площадь, посвященная гастрономии, внутри же помещения будут работать десяток баров и ресторанов. Среди них - пиццерия Pie, Pizza Italiana Espressa, первая в мире пиццерию, где клиент будет участвовать в создании собственной пиццы, выбирая каждый ингредиент. 

Вокруг торгового центра, строительство которого будет закончено уже к концу лета, продолжает расти сам Citylife. Недавно открылась еще одна аллея в местном парке, а в сентябре здесь предполагается создать несколько теннисных кортов.

Фото italia-ru.com

Другие новости по теме «События»

Май 25, 2018 - 17:35

26 мая 2018 года при поддержке Комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Правительства ленинградской области в Вистинском сельском поселении Кингисеппского(ямбургского) района проводится народный праздник "Никола Весенний".

 

Май 25, 2018 - 10:31

Акция «Моя любовь — футбол и кот»: В Таврическом саду представят котов-символов FIFA 2018.

 

Май 25, 2018 - 10:09

Фестиваль камерной музыки в Кухмо представит в Петербурге программу «Финляндия 100».

 

Май 25, 2018 - 08:58

Петербург отпразднует свое 315-летие, уже в пятницу состоится фестиваль "Мотостолица", а на выходных пройдут традиционный гала-концерт "Классика на Дворцовой", стартует проект "Поющие мосты", в рамках которого канатоходец пройдет между пролетами разведенного Дворцового моста, а в цирковом параде в центре города примут участие дрессированные слоны.