В Милане откроется торговый центр будущего

Шоппинг, кино и релакс среди небоскребов: это будет самый грандиозный городской торговый центр в Италии. Огромный торговый центр, самый обширный среди городских шоппинг-центров Италии, откроется в Милане уже 30 ноября. Сто модных магазинов, расположенные на площади 32 тысяч квадратных метров, разместятся в павильоне у подножия небоскреба, построенного по проекту Захи Хадид в квартале Citylife. 

milano

Переговоры по аренде торговых площадей завершены на 80 процентов, и уже известно, что здесь, в дополение к бутикам, откроют филиал кинотеатра "Антео", медицинский диагностический центр, а также магазины Сalifornia Bakery, Cioccolatitaliani и Vivo.

Кроме того, к торговому центру примкнет большая площадь, посвященная гастрономии, внутри же помещения будут работать десяток баров и ресторанов. Среди них - пиццерия Pie, Pizza Italiana Espressa, первая в мире пиццерию, где клиент будет участвовать в создании собственной пиццы, выбирая каждый ингредиент. 

Вокруг торгового центра, строительство которого будет закончено уже к концу лета, продолжает расти сам Citylife. Недавно открылась еще одна аллея в местном парке, а в сентябре здесь предполагается создать несколько теннисных кортов.

Фото italia-ru.com

Другие новости по теме «События»

Май 25, 2017 - 10:50

Недавно в Баку проходил форум «Диалог культур». Там было много интересного и, как принято, звучали речи руководителей различных организаций, которые занимаются международными культурными связями, в частности ЮНЕСКО.

 

Май 25, 2017 - 04:46

Комитеты Совета Федерации по экономической и социальной политике до 1 июня подготовят предложения по ценообразованию на авиабилеты в России, сообщила журналистам глава верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

 

Май 24, 2017 - 11:21

Основатель ежегодного петербургского музыкального фестиваля Stereoleto Илья Бортнюк рассказал "РГ" о том, что ждет Северную столицу в этом году.

 

Май 24, 2017 - 11:15

Комитет по наблюдению за Луной ОАЭ объявил дату начала священного месяца Рамадан – 27 мая, в субботу.