В Милане откроется торговый центр будущего

Шоппинг, кино и релакс среди небоскребов: это будет самый грандиозный городской торговый центр в Италии. Огромный торговый центр, самый обширный среди городских шоппинг-центров Италии, откроется в Милане уже 30 ноября. Сто модных магазинов, расположенные на площади 32 тысяч квадратных метров, разместятся в павильоне у подножия небоскреба, построенного по проекту Захи Хадид в квартале Citylife. 

milano

Переговоры по аренде торговых площадей завершены на 80 процентов, и уже известно, что здесь, в дополение к бутикам, откроют филиал кинотеатра "Антео", медицинский диагностический центр, а также магазины Сalifornia Bakery, Cioccolatitaliani и Vivo.

Кроме того, к торговому центру примкнет большая площадь, посвященная гастрономии, внутри же помещения будут работать десяток баров и ресторанов. Среди них - пиццерия Pie, Pizza Italiana Espressa, первая в мире пиццерию, где клиент будет участвовать в создании собственной пиццы, выбирая каждый ингредиент. 

Вокруг торгового центра, строительство которого будет закончено уже к концу лета, продолжает расти сам Citylife. Недавно открылась еще одна аллея в местном парке, а в сентябре здесь предполагается создать несколько теннисных кортов.

Фото italia-ru.com

Другие новости по теме «События»

Июнь 23, 2017 - 09:44

Австралийских поклонников футбола, приехавших в Сочи на матч их сборной с немцами в рамках Кубка конфедераций, поразило гостеприимство местных жителей и уровень организации мероприятия, сообщает The Guardian.

 

Июнь 22, 2017 - 11:34

«Гриб бессмертия» был обнаружен случайно в горах Каз провинции Чанаккале западной Турции.«Гриб Рейши» или «Гриб бессмертия» является одним из 32 местных видов, которые произрастают в изобилии в горах Каз.

 

Июнь 22, 2017 - 11:27

Венчурный фонд АФК «Система» Sistema VC, фонд Almaz Capital и несколько частных инвесторов вложили $4 млн в приложение для туристов FinalPrice, созданное основателем сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip Петром Кутисом.

 

Июнь 22, 2017 - 10:44

Белоруссия и Россия урегулировали вопрос выполнения чартерных рейсов в российские аэропорты, не имеющие международных пунктов пропуска, сообщается в среду на сайте постоянного комитета Союзного государства.