Мили на рейсах Emirates будут начислять по-новому

Авиакомпания Emirates анонсировала этим летом новые предложения по набору милей в рамках программы Skywards для часто летающих пассажиров. Так, дополнительные мили можно заработать при совершении покупок в магазинах, бронировании отелей и аренде автомобилей.

До 15 тысяч миль за проживание в отелях*

• Отели Emirates Skywards: до 15 тысяч миль за ночь в более чем 400 тысяч отелей по более чем 900 направлениям по всему миру.

• Отель Atlantis The Palm, Дубай: до 10 тысяч бонусных миль за проживание в течение трех ночей.

• IHG Hotels & Resorts: 1000 бонусных миль за проживание в любом из отелей Intercontinental по всему миру.

• Jumeirah Hotels & Resorts: двойные мили за проживание в любом из отелей и курортов Jumeirah по всему миру.

До 6 тысяч бонусных миль за аренду автомобилей*

• Avis: 6 тысяч бонусных миль за аренду автомобилей по всему миру.

• Hertz: до трех раз больше миль за аренду автомобилей по всему миру.

• SIXT: до 3 тысяч бонусных миль за аренду автомобилей по всему миру.

Тысячи миль за покупки*

• The Bicester Collection: тысячи миль этим летом при совершении покупок в роскошных магазинах популярной сети The Bicester Collection. Участники программы смогут получить двойные мили за все покупки и тройные мили при достижении установленной минимальной суммы расходов.

• utu: шанс выиграть колоссальные 100 тысяч бонусных миль Skywards, а также заработать до 1750 бонусных миль с utu Tax-Free. Мили Skywards накапливаются при возврате налогов в 50 странах Европы, Азии и Ближнего Востока с помощью приложения utu Tax-Free.

До 100 тысяч бонусных миль с кредитными картами Emirates NBD Skywards*

Участники программы могут оформить кредитную карту Emirates NBD Skywards и заработать до 100 тысяч бонусных миль Skywards. Ускорить накопление миль можно, оплачивая картой расходы на различные отели, услуги по аренде автомобилей и покупки у lifestyle-партнеров программы, таких как The Dubai Mall, skywardsmilesmall.com, Skywards Everyday и других.

У Emirates Skywards – более 29 млн участников по всему миру. Программа лояльности включает четыре уровня членства: Blue, Silver, Gold и Platinum, каждый из которых предлагает эксклюзивные привилегии.

Мили можно обменять на широкий спектр вознаграждений, в том числе на авиабилеты авиакомпаний-партнеров, повышение класса обслуживания, проживание в отеле, билеты на спортивные и культурные мероприятия, туры и эксклюзивные развлечения.

Фото: uaetours.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 19, 2024 - 09:09

«Россия» (Группа Аэрофлот) расширила полетную программу из Сибирского авиатранспортного узла в Хабаровский край в рамках летнего расписания.

 

Апрель 17, 2024 - 15:11

Частота полетов «России» (Группа Аэрофлот) из Санкт-Петербурга в Калининград увеличится до шести рейсов в день.

 

Апрель 15, 2024 - 08:30

Несколько стран временно закрыли свое воздушное пространство после того, как Иран нанес удар по Израилю беспилотниками и ракетами в субботу вечером, в результате чего некоторые жители и туристы ОАЭ не смогли вылететь в пункты назначения, и застряли в аэропортах.

 

Апрель 11, 2024 - 09:53

Летим в Мюнхен вместе с Gulf Air! Откройте для себя город, наполненный культурой!