Миллиардным пассажиром аэропорта “Barajas” стал колумбиец

Тридцатилетний колумбиец Алонсо Фернандес Ортис, прилетевший сегодня в Мадрид рейсом авиакомпании “Iberia”, ещё несколько дней назад не мог и предположить, что станет миллиардным пассажиром аэропорта “Barajas”.

Это событие совпало с восьмидесятилетним юбилеем со дня открытия воздушными воротами Мадрида коммерческого трафика.

Алонсо Фернандес Ортис, прибывший в столицу Испании со своей подругой, сообщил, что авиакомпания уже оповестила его о том, что ему выпала честь стать миллиардным пассажиром “Barajas”. И, тем не менее, по словам самого колумбийца, для него стало настоящим сюрпризом, что “по прилёте в Испанию его встречало столько народу, в том числе, огромное количество представителей прессы”.

Миллиардный пассажир аэропорта “Barajas” прилетел в Мадрид впервые, а пробыть здесь планирует всего лишь один день. После запланированного посещения знаменитого стадиона “Santiago Bernabeu”, прогулки по городу и заслуженного отдыха, он направится в Польшу, где продолжит обучение по своей специальности – электронной инженерии.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 17, 2019 - 13:28

Авиакомпания «Россия» полностью обновляет линейку блюд для классов Бизнес и Эконом на дальневосточных рейсах.

 

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

 

Январь 17, 2019 - 10:22

Очередной конфликт пассажиров с «Аэрофлотом» вылился в процесс в суде штата Иллинойс. С российского перевозчика требуют $32,4 тыс. компенсации за несовершенство процедуры регистрации на рейс в Шереметьево, которое привело к опозданию пассажиров на посадку.

 

Январь 17, 2019 - 09:39

Стала известна точная дата перевода всех коммерческих рейсов из международного аэропорта «Ататюрк» в новый аэропорт Стамбула. Чем порадует пассажиров новый авиационный узел в самом густонаселенном городе Турции, и под какие цели будет перепрофилирован «Ататюрк», разбирался «Вестник АТОР».