Миллиардным пассажиром аэропорта “Barajas” стал колумбиец

Тридцатилетний колумбиец Алонсо Фернандес Ортис, прилетевший сегодня в Мадрид рейсом авиакомпании “Iberia”, ещё несколько дней назад не мог и предположить, что станет миллиардным пассажиром аэропорта “Barajas”.

Это событие совпало с восьмидесятилетним юбилеем со дня открытия воздушными воротами Мадрида коммерческого трафика.

Алонсо Фернандес Ортис, прибывший в столицу Испании со своей подругой, сообщил, что авиакомпания уже оповестила его о том, что ему выпала честь стать миллиардным пассажиром “Barajas”. И, тем не менее, по словам самого колумбийца, для него стало настоящим сюрпризом, что “по прилёте в Испанию его встречало столько народу, в том числе, огромное количество представителей прессы”.

Миллиардный пассажир аэропорта “Barajas” прилетел в Мадрид впервые, а пробыть здесь планирует всего лишь один день. После запланированного посещения знаменитого стадиона “Santiago Bernabeu”, прогулки по городу и заслуженного отдыха, он направится в Польшу, где продолжит обучение по своей специальности – электронной инженерии.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 19, 2018 - 09:40

Пассажиру компании «Аэрофлот» удалось отсудить в Мосгорсуде у перевозчика и «АльфаСтрахования» компенсацию в 153 тыс. руб. за ужин, в результате которого было сломано два зуба.

 

Январь 18, 2018 - 15:14

Пассажиропоток аэропорта Пулково в 2017 году составил 16 125 520 человек, что на 21,6% превышает результат 2016 года.

 

Январь 18, 2018 - 10:07

На данный момент большинство рейсов из одного города в другой включает пересадку в Москве или Санкт-Петербурге.

 

Январь 18, 2018 - 09:52

Авиакомпания Emirates снова предоставляет возможность бесплатного провоза до 45 кг багажа в некоторые направления. На этот раз предложением могут воспользоваться путешественники из Дубая до конца месяца.