Министерство туризма Турции увеличит рекламный бюджет в 10 раз

Министерство культуры и туризма Турции увеличило свой рекламный бюджет в десять раз. Об этом во вторник 10 марта пишет информационное издание Хюрриет.

"У нас был рекламный бюджет в размере 18 миллионов долларов в 2018 году. В этом году мы увеличили его до 180 миллионов долларов. По мере роста туристического сектора будет увеличиваться доля Агентства по развитию туризма (TGA). Мы будем проводить больше рекламных работ и привлекать больше туристов”, - сказал министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой.

Глава ведомства добавил, что брендинг является ключевым фактором для повышения доходов от туризма в стране.

«Недавно созданное агентство работает над телевизионными программами для продвижения Турции в 20 странах, TGA заключило сделку с National Geographic о создании трех программ, которые будут демонстрировать красоту Стамбула и анатолийских городов",- сказал он.

В то же время министр признал, что вспышка коронавируса во многих странах повлияет на турецкий туристический сектор в 2020 году.

Фото RusTurkey.com

Другие новости по теме «Безопасность»

Октябрь 24, 2020 - 10:35

Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в России не будет рекомендовать повторно закрыть границы страны из-за пандемии.

 

Октябрь 24, 2020 - 10:15

На острове вновь ограничивают работу ресторанов, возвращают обязательное ношение масок и вводят комендантский час.

 

Октябрь 24, 2020 - 09:47

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис объявил о введении с 24 октября усиленных мер эпидемиологической безопасности во всех регионах с оранжевым и красным уровнем заражения. К ним в настоящее время относится большая часть страны, в том числе Афины, курортные районы и острова, сообщило 22 октября издание GTP.

 

Октябрь 24, 2020 - 09:45

В Ленинградской области продолжаются рейдовые проверки по использованию средств индивидуальной защиты в общественном транспорте.