Министр в Гоа намерен запретить девушкам носить мини-юбки в клубах

Министр правительства индийского штата Гоа собирается запретить девушками носить короткие платья и юбки в местных ночных клубах, сообщает во вторник телеканал NDTV.

"Привычка молодых девушек носить повсюду короткие платья не соответствуют гоанской культуре. Это нужно остановить", — заявил журналистам министр Судин Дхаваликар (Sudin Dhavalikar).

По его словам, посещение баров и ночных клубов это часть западной, а не индийской, культуры и способствует распущенности местных жительниц.

"Гоа всегда был штатом храмов и церквей. Нам не нужен бар-туризм", — заявил телеканалу Дхаваликар.

По его мнению, нужно также запретить женщинам являться на пляж в бикини "для их собственной безопасности". Между тем министр признал, что не имеет ничего против ношения бикини на частной территории.

Гоа — штат на юго-западе Индии на побережье Аравийского моря. В 60-х годах Гоа стал центром культуры хиппи. В настоящее время курорт популярен и среди российских туристов.

Другие новости по теме «Законодательство»

Июль 20, 2018 - 09:36

ФНС подготовила методические указания по формированию фискальных документов при обычной продаже товаров (работ, услуг).

 

Июль 20, 2018 - 09:24

Инициированный министром туризма и министром здравоохранения Израиля закон о медицинском туризме принят в Кнессете (парламенте), сообщает пресс-служба минтуризма.

 

Июль 19, 2018 - 09:52

По словам депутата Михаила Дегтярева, серьезная работа будет вестись и на законодательном, и на правительственном уровнях.

 

Июль 13, 2018 - 10:06

Депутаты Госдумы одобрили в первом чтении поправки в НК РФ, которые дополняют льготы по уплате государственной пошлины.